Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 29 Jul 2005 14:03
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 29 Jul 2005 16:16
La indicada seráas tú y de camino decir lo que te parecieron cuando las hiciste

-
jcaranti - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:277
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
Mensaje
por jcaranti » 29 Jul 2005 16:20
Meri escribió:La indicada seráas tú y de camino decir lo que te parecieron cuando las hiciste

MERI soy
HOMBRE
Ruben se ofrecio y c**o no tengo el tiempo de hacer todo asi que decidi delegar.
Se lo que tratas de decirme. Pero no puedo con todo. Ok
saludos

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 29 Jul 2005 17:00
jcaranti escribió:Meri escribió:La indicada seráas tú y de camino decir lo que te parecieron cuando las hiciste

MERI soy
HOMBRE
Ruben se ofrecio y c**o no tengo el tiempo de hacer todo asi que decidi delegar.
Se lo que tratas de decirme. Pero no puedo con todo. Ok
saludos

Perd?n

con ese nick es dificil adivinar................

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 29 Jul 2005 17:10
Pero tendrías que ponerlos tu a la misma vez que los pones aquí lo haces allí es comodo y fácil
-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 29 Jul 2005 17:10
jcaranti, menos las últimas que has puesto (lemon pie, orange pie, postre de almendras, torta de peras, postre moka dietútico, torta de limón, rosca de pascua, cheese cake, arrollado con crema de nuez e isla flotante) todas tus recetas anteriores están publicadas ya en el album...ahora lo que podrías hacer..ya que te he puesto al día...es poner las nuevas en ambos sitios (foro y album) a la vez que las publicas..no cuesta más que 30 segundos más por receta...venga hombre estirate, que es por el bien de todos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados