MENUDA PINTA TODO.... LO HARE, SEGURISIMO, GRACIAS POR EL TRUQUI DE LA MARIPOSA, NUNCA SE ME HUBIESE OCURRIDO
ARROS AMB FESOLS I NAPS (Fotos y receta):
-
sussi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Me gusta de todas las maneras, menos con leche.
Recuerdo un arroz que nos hacía mi abuelo cuando ?bamos de campo, unas veces con cangrejos de r?o y otras con caracoles.
Todavía recuerdo el sabor y ha llovido y nevado un poco.
Muchas gracias MJ. Nos pones cantidad de cosas ricas y encima te tomas la molestia de fotografiar el paso a paso. GRACIAS.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Mj...hoy me he acordado de ti, iba a hacer tú arroz, pero no tenia los ingredientes...entonces lo que he hecho a sido usar tu idea...y me ha encantado
Tenia unas muslos de pollo...los he cortado a trocitos y los he sofrito en la olla y luego le he añadido ajito, pimiento y cebolla cortadita muy fina, y la he seguido sofriendo con la carne, al final le he puesto un par de cucharadas de tomate triturado, y cuando el sofrito estaba bien hecho, le he añadido el agua, he tapado la olla y la he tenido 10 m. desde que empieza a dar vueltas....he destapado y he añadido el arroz, lo guisantes (de lata) he salpimentado, he puesto un poquito de azafran....y te prometo que estaba de rechupete
Esto es la cocina, poder sacar ideas y adaptarlas a los ingredientes de los que dispongas.....gracias por la idea....eres una gran cocinera

Tenia unas muslos de pollo...los he cortado a trocitos y los he sofrito en la olla y luego le he añadido ajito, pimiento y cebolla cortadita muy fina, y la he seguido sofriendo con la carne, al final le he puesto un par de cucharadas de tomate triturado, y cuando el sofrito estaba bien hecho, le he añadido el agua, he tapado la olla y la he tenido 10 m. desde que empieza a dar vueltas....he destapado y he añadido el arroz, lo guisantes (de lata) he salpimentado, he puesto un poquito de azafran....y te prometo que estaba de rechupete
Esto es la cocina, poder sacar ideas y adaptarlas a los ingredientes de los que dispongas.....gracias por la idea....eres una gran cocinera
-
cnd
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:271
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Muchas gracias, por supuesto q te has explicado bien, de maravilla.MJmix escribió: La tienda se llama diexpa y está en la carretera de madrid, nada mas salir de la Avda. del Cid y de Valencia subes un puente y en cuanto lo bajas a la derecha hay unas naves y una gasolinera, veras Diexpa en letras grandes y la fachada pintada de az?l.
Se entra por la calle de atras. No se la dirección.
Me costó no llega a 6?.
Allí tienes boquillas, moldes, blondas ... y muchas cosas mas, tb. de alimentaci?n.
Espero habertelo indicado bien.
MJ.
Mil gracias.
-
albahaca
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Esta receta tuya tambiénla haré porque a mi marido, c**o buen valenciano, si le diera todos los días arroz estaráa encantado de la vida. Por cierto, aunque no tenga nada que ver, estoy muy contenta porque mi marido va a publicar para el año que viene su segundo libro. Se lo va a publicar la Diputaci?n de Valencia y es sobre el Romanticismo musical en Valencia.
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Enhorabuena por esa publicaci?nalbahaca escribió:Esta receta tuya tambiénla haré porque a mi marido, c**o buen valenciano, si le diera todos los días arroz estaráa encantado de la vida. Por cierto, aunque no tenga nada que ver, estoy muy contenta porque mi marido va a publicar para el año que viene su segundo libro. Se lo va a publicar la Diputaci?n de Valencia y es sobre el Romanticismo musical en Valencia.
Y me alegro que os guste mi arroz.
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
Pinkpanther
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:19 Jul 2006 01:00
Re: ARROS AMB FESOLS I NAPS (Fotos y receta)
Hola: quería hacer este arroz pero tengo una duda: en la foto de los ingredientes se ve algo que parecen tallos de apio o pencas de acelga, y luego en el sofrito c**o cortadito, no parece repollo.
MJmix escribió: ARROS AMB FESSOLS Y NAPS
Ingredientes:
Costilla de cerdo troceada ( o la carne que querais poner de cerdo).
2 zanahorias y medio nabo amarillo troceados.
Un trozo de repollo troceado (opcional).
Pimentún.
1 bote de alubias blancas cocidas (grande).
Agua.
Arroz.
Sal.
Colorante alimentario.
...
A?adimos la zanahora y el nabo troceados y rehogamos. El repollo troceado si lo ponemos.
Los ingredientes:
El paso a paso:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


