Florecitas de pan. Muy ricas!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Sep 2008 18:14

La flor de pan fue de las primeras recetas que probé cuando entré al foro. Sorprende muchísimo por lo fácil que es de hacer y lo buena y vistosa que queda. Yo am así a mano, pero tienes razón que con la panificadora o con la amasadora tiene que salir espectacular, porque esas masas quieren mucho amasado.

Gracias por record?rnosla!

:beso: :beso:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 18 Sep 2008 18:31

Gracias a ti, Cracky, por tu amabilidad!
Da gusto dar con gente c**o vosotras, de verdad!
Me alegra que os gusten!

boni
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:25 Mar 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por boni » 19 Sep 2008 09:24

Otra preguntita, dirés que soy muy pesada,pero es que nunca he hecho
pan,y quiero que me salga perfecto.
?la masa tiene que reposar? y si es así, ?cuanto tiempo?
?se puede hacer en thermomix? :duda: :duda:

:beso: :beso:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 19 Sep 2008 10:00

Hola Boni!
Si, la masa se hace en thermomix sin problemas!
Yo cuando la hago, amaso y dejo reposar una hora y media tapada, para que fermente. Una vez ha doblado el volumen, amaso de nuevo para quitar el aire, formo las florecitas y las dejo fermentar de nuevo hasta que doble el volumen.

Por cierto, pesada nada! Para esto estamos!

boni
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:25 Mar 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por boni » 19 Sep 2008 13:33

:beso: :beso: :beso: :beso:
Cuando lo haga si me sale bien lo pongo.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados