Como preparar salsas (con carnes o pescados) mas light:

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Merymelisa
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Como preparar salsas (con carnes o pescados) mas light

Mensaje por Merymelisa » 18 Sep 2008 15:45

La verdad que desde que lo vi en algunas recetas me parecio interesante, y sobre todo para las que estamos a dieta. Lo probe y c**o no note ningun cambio en comparacion con la nata, pero si en las calorias, lo he empezado a utilizar y me queda genial.


Esta es la ultima que he preparado hoy, pollo al curry.


Que tal?, le veis alguna diferencia con una receta con nata

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Esta es salsa de pate

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Y esta de salsa de champiñones

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Para suavizar una salsa de pimientos del piquillo

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Y esta salsa con salchichas frescas y cebolla

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Y tambien la utilizo en postres, monta igual que la nata pero debe de estar por lo menos 24 horas en el frigorifico.

Seguramente esto ya lo sabreis muchas pero para las que estamos empezando ahora con esto de los foros nos viene muy bien todas estas informaciones, a mi en mi caso me vino estupendamente.

Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Merymelisa el 18 Sep 2008 19:16, editado 1 vez en total.

actiu
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Mensaje por actiu » 18 Sep 2008 15:48

:duda: y que us así porque tienen muy buena pinta esas salsas :beso:

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Mensaje por Merymelisa » 18 Sep 2008 15:53

Que gracia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , creia que lo habia puesto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , tanto cuento y al final os quedais con las ganas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Es leche evaporada, yo uso de nestle aunque creo que hay muchas otras marcas.

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Perdonar por el despiste :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

actiu
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Mensaje por actiu » 18 Sep 2008 15:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: gracias reina por solventar el olvido! :beso: :beso:

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Mensaje por Merymelisa » 18 Sep 2008 16:03

Actiu no me habia dado cuenta que somos paisanas :up: :up: :up: :up: :up:

actiu
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Mensaje por actiu » 18 Sep 2008 16:09

:lol: :lol: :lol: soy granaina viviendo en malaga!!!!!!!!!!!!!!! asi que si, somos paisanas! y tambien estoy a dieta, esto de los kilos es una plaga! se te pegan y no te los quitas ni con agua caliente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Dulce1971 » 18 Sep 2008 16:16

Entonces se puede montar igual que la nata? pues es muy buena idea para hacer dieta :plas:

Goonie
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Mensaje por Goonie » 18 Sep 2008 16:43

Y valdr? tambien para preparar carbonara???

Me interesa mucho!! me encanta probar las cosas light!

:beso: :beso:

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Mensaje por monikaka » 18 Sep 2008 18:47

:lol: :lol: :lol:

Creia que era una adivinanza...jajajajajajaja

Pues yo voy a empezar a probarla porque con esto de la afici?n a la cocina nos estamos poniendo...moraos!!! y si quitamos alguna calor?a...mejor.

Por cierto, ese rollito de pescado con la salsa de pimientos del piquillo qué es y cómo lo has hecho...venga, canta!!!

Muchas gracias por el consejo.

:beso:

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Mensaje por chesy » 18 Sep 2008 19:49

Melisa preciosa, yo hace mucho que uso la leche evaporada para recetas en las que se usa nata, porque tiene solo 9% de materia grasa, frente al 35% de la nata. La verdad es que en cremas, salsas y demás queda genial, diréa incluso que mejor, más suave.

Por cierto, la Ideal es muy cara. Si la compras en el Lidl, sale a 1,19 ? el brick de 400 ml.

Y para Dulce1971...no creo que monte, precisamente por su bajo contenido en grasa, aunque ni siquiera lo he intentado.


Un :beso:

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