Pedazo de descubrimiento !!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Pedazo de descubrimiento !!!

Mensaje por Mar_08 » 18 Sep 2008 18:41

Hoy me he dado cuenta de que el precio de la harina ha bajado !! :lol:


Con la flexi antigua , cada 15 g de harina era un punto , con la +18 10g 0'5 puntos !!! Que alegría me he llevado , y yo sin enterarme hasta ahora .. :lol:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 18 Sep 2008 19:14

Pues s?, la verdad es que si... jajaja!!!!

Pasteles y tartadunias más baratas, oigaaaaaaaa!!!

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 18 Sep 2008 19:22

:lol: :lol: :lol:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 18 Sep 2008 19:45

No te digo naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!


Necesito saber los puntos en cantidades mas grandes!!!!! :lol: :lol: :lol:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 18 Sep 2008 19:51

En tamaño industrial ?? :lol: :lol:

En la +18 solo viene 0'5 cada 10g , me imagino que es cuestión de multiplicar.. :wink:

anaisabel1964
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:30 Ago 2008 01:00

Mensaje por anaisabel1964 » 18 Sep 2008 19:52

Ol??????????? :lol: :lol: :lol:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 18 Sep 2008 19:54

Pos entonces me siguen saliendo los 60gr por 3 puntos :cry: :cry: :cry: :cry:

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 18 Sep 2008 19:57

Dunia , antes los 60g eran 4 puntos .. yo a tu tarta le ponía un punto más que tu , 7 puntos , hoy me la he hecho , por eso mir? la +18 porque no me acordaba de los grs , y por fin me sale a 6 puntos !! :dientes:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 18 Sep 2008 20:03

Pues yo uso harina de trigo nomen que me valen los 60gr 3 puntos, y si uso otra me salian por 3.5 pero nunca por 4 :nodigona: :nodigona:

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 18 Sep 2008 20:07

bueno, pero en verdad uno se tiene que fijar en los valores nutricionales, no puede ser que cambie por que si, que aunqué parezca dificil está dieta tiene su lógica y los puntos no salen de la nada :nodigona:


en si quiero decir que se tiene que priorizar los valores nutricionales, y que en caso de no tenerlos, se mira la flexi :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados