GUISANTES CON JAM?N Y CHORIZO (FUSSIONCOOK):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga
GUISANTES CON JAM?N Y CHORIZO (FUSSIONCOOK)

Mensaje por bruja_69 » 18 Sep 2008 19:12

Aqui otra recetita de guisantes en nuestra joyita.:D

INGREDIENTES:
- 750 Gr. Guisantes,(he usado congelados).
-Daditos de jamón (unos 120 Gr).
-Daditos de chorizo (dos chorizos de guisar).
-Una cebolla a dados.
-Dos dientes de ajo picados.
-Media cucharadita de sal.
-Una pizca de pimienta.
-Una cucharadita de pimentón dulce.
-Dos tapones de brandy.
-Un vaso de agua.
-Un chorro de aceite de oliva.

MODO DE HACER:
En modo manual, se pone el aceite, se rehoga la cebolla y el ajo,
cuando está pochado se añaden los demás ingredientes menos los guisantes, cuando se ha sofrito un minuto, se añaden los guisantes,
y se programa 10min en menú manual y a comer se ha dicho.

y aqui el cuerpo del delito :nodigona:



Imagen

Mi marido quiere que os diga que están de muerte :lol: :lol:


Imagen

Espero que os guste :wink: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 18 Sep 2008 20:01

Uy que si me gustan :bueno: :bueno: :bueno:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 18 Sep 2008 20:06

marsupilami escribió:Uy que si me gustan :bueno: :bueno: :bueno:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegro mucho guapa. Ya le he dicho a mi marido que su opinión no sirve, que le gusta todo :duda: a ver en venir mi hija y mi yerno que dicen :nodigona: , pruebalos verás el puntito que le dí el chorizo. :wink: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 18 Sep 2008 20:13

S? que los haré porque me encantan y el choricito seguro que les dí un punto muy, muy rico :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 18 Sep 2008 20:17

marsupilami escribió:S? que los haré porque me encantan y el choricito seguro que les dí un punto muy, muy rico :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya me contarés, en mi casa gustan mucho, y a mi adaptarla a la fussioncook tambien jejeje, se hacen en un momento. :D :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 18 Sep 2008 20:19

En 5 minutitos listos! Es una gozada :D Yo los hice el otro día pero sin chorizo, así que a la próxima no le faltar? el ingrediente secreto :wink: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 18 Sep 2008 20:58

umm que pinta madreeeeee :up: :up: :plas: :plas:
ahora una pregunta,ya se que no tengo perdon pero que le voy a hacer?,hablando de guisantes,c**o se hacen los huevos a la flamenca? :duda: :duda: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 18 Sep 2008 21:15

tamyff escribió:umm que pinta madreeeeee :up: :up: :plas: :plas:
ahora una pregunta,ya se que no tengo perdon pero que le voy a hacer?,hablando de guisantes,c**o se hacen los huevos a la flamenca? :duda: :duda: :beso: :beso:
Es muy fácil. se pone en un cuenco, yo lo hago en barro, Una cama de tomate frito, guisantes cocidos o de bote, chorizo y huevos, y se meten al horno, vaya yo los hago así y salen ricos, lo que si te digo, que meto primero las claras y cuando están casi hechas le pongo las yemas para que no queden cuajadas del todo, así quedan para mojar jejeje

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Sep 2008 21:22

UUmmmm....??que rico?? me encantan los guisantes, seguro que estaban exquisitos :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 18 Sep 2008 21:31

auro44 escribió:UUmmmm....??que rico?? me encantan los guisantes, seguro que estaban exquisitos :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Me alegra que te guste, no han dejado ni rastro :nodigona: es que en mi casa somos muy choriceros(no chorizos ehhh!!!), todo lo que lleve choricito nos gusta, :dientes: y además que en la fussioncook no da pareza hacer nada, es coser y cantar. :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados