ROSQUILLOS DE NARANJA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Os recomiendo encarecidamente que los hag?is, los ha hecho mi madre esta tarde y cómo están.......qué cosa más rica
ROSQUILLOS DE NARANJA
3 huevos
Azúcar
Ralladura de un limón
Harina
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Zumo de naranja
Sobres de gaseosa "el tigre", uno por huevo (doble)
Canela
Se pone aceite de oliva en una sartén con piel de limón y se deshuma. Se abren los huevos y se ponen en una taza....el volumen será la medida que tomemos para el resto de los ingredientes, así lo mismo de de azúcar, de aceite y de zumo de naranja.
Se pone en una fuente los huevos, el azúcar, el aceite (frío), el zumo de naranja y la ralladura del limón. Se bate todo.
Se añaden los tres sobres del tigre (dobles), (o supongo que se podrá poner levadura) y se va añadiendo harina hasta que veamos que adquiera cierta consistencia la masa, pero que quede blandita.
Se tapa y se deja reposar a temperatura ambiente unas dos horas.
Se pone en una sartén aceite de girasol, y vamos friendo los rosquillos, tienen que ser pequeños, los haremos con los manos embadurnadas de aceite.
Una vez fritos los rebozaremos en azúcar con un poco de canela.
ROSQUILLOS DE NARANJA
3 huevos
Azúcar
Ralladura de un limón
Harina
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Zumo de naranja
Sobres de gaseosa "el tigre", uno por huevo (doble)
Canela
Se pone aceite de oliva en una sartén con piel de limón y se deshuma. Se abren los huevos y se ponen en una taza....el volumen será la medida que tomemos para el resto de los ingredientes, así lo mismo de de azúcar, de aceite y de zumo de naranja.
Se pone en una fuente los huevos, el azúcar, el aceite (frío), el zumo de naranja y la ralladura del limón. Se bate todo.
Se añaden los tres sobres del tigre (dobles), (o supongo que se podrá poner levadura) y se va añadiendo harina hasta que veamos que adquiera cierta consistencia la masa, pero que quede blandita.
Se tapa y se deja reposar a temperatura ambiente unas dos horas.
Se pone en una sartén aceite de girasol, y vamos friendo los rosquillos, tienen que ser pequeños, los haremos con los manos embadurnadas de aceite.
Una vez fritos los rebozaremos en azúcar con un poco de canela.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pues segu? haciendolo así, no te preocupes, no serás la única, much@s lo hacemospinchita escribió:Qué lio......yo que sólo entraba en el generalSusana Olivero escribió:Donde más te guste, estamos probando, a much@s nos gusta aquí, a otros all?, veremospinchita escribió:D?nde se ponen las recet así En este foro o en los otros...cuánto foro nuevo, uffff si que voy a tardar en ponerme al día![]()

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados