Cinta de lomo en una pieza a las finasl hierbas.:

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noradebon
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Cinta de lomo en una pieza a las finasl hierbas.

Mensaje por noradebon » 18 Sep 2008 22:50

Esta receta, la hago muy amenudo, y c**o hoy he me he enterado que se puede obtener una cocción mas similar a la funci?n horno quitando la valvula de la gm ( modelo viejo) pues he probado.

Ingredientes:

Aceite de oliva
Lomo
sal
vino blanco
finas hierbas

He puesto un menú largo y aceite en la cubeta, he sellado por fuera la carne, luego un poco de vino blanco finas hierbas y sal.
Ahora he puesto la valvula de nuevo (se quita y se pone solo tirando hacia arriba) y menú arroz, c**o ha quedado un poco corto he puesto unos minutos mas a cocer.

Imagen


He vuelto a probar, esta vez con patatas, pero al ser un menú mas largo y no llevar nada de líquido se ha puesto a pitar..... :cry:
Última edición por noradebon el 19 Sep 2008 20:30, editado 1 vez en total.

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 18 Sep 2008 22:57

Se ve estupendo Nora :D A este paso el horno va a pasar a mejor vida :nodigona: 8)

¿Estás contenta con el resultado?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por islacris » 18 Sep 2008 22:59

Tiene una pinta excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por tamyff » 18 Sep 2008 23:13

:plas: :plas: :up: :up:

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Mensaje por Mhilenia » 19 Sep 2008 08:28

que rico se ve

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 19 Sep 2008 08:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: asi me gusta!!!! que rico se ve nora.
espero que les gustara
ya sabes dame un silbidito :wink:
besos preciosa
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marcarmul » 19 Sep 2008 09:37

Este lomo tiene una apariencia muy apetecible, seguro que esta riquisimo
:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por noradebon » 19 Sep 2008 10:15

fedrilla escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: asi me gusta!!!! que rico se ve nora.
espero que les gustara
ya sabes dame un silbidito :wink:
besos preciosa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias a ti por explicarme mil cosas de esta olla....

La foto que le hice cortado en el plato, me salío borrosa ya que me acerqué demasiado para que vierais lo bien que había salido :beso:

MAMEHA
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Mensaje por MAMEHA » 19 Sep 2008 12:00

Que quitando la valvula se obtiene la funci?n de Men? Horno en la olla GM modelo B??? En la Azul??? :o :o

Pues esto hay que ponerlo en lo de las equivalencias que estoy haciendo para todas estas ollas. :wink:

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Mensaje por noradebon » 19 Sep 2008 13:10

MAMEHA escribió:Que quitando la valvula se obtiene la funci?n de Men? Horno en la olla GM modelo B??? En la Azul??? :o :o

Pues esto hay que ponerlo en lo de las equivalencias que estoy haciendo para todas estas ollas. :wink:

Así es, además para hacer un sofrito va mucho mas rápido y puedes abrirla facilmente.

Prob? para hacer un sofrito de cebolla y con la olla cerrada sin valvula, la olla no pita y tampoco cuece la cebolla, al no tener el agua que suelta la cebolla, ya que así se evapora. :wink:

Hay muchas recetas que quedan aguadas, y quiero seguir probando así a ver si evaporan líquido y quedan mejor.
Última edición por noradebon el 19 Sep 2008 13:16, editado 1 vez en total.

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