Hab?a pensado en la famosa y exquisita tres chocolates, pero no se si aguantara tanto tiempo de trayecto?
Ayuda...:
-
Ainhoa_20
- Cafetera/o

- Mensajes:153
- Registrado:23 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
Hey hola, os tengo que pedir un consejo!! El próximo fin de semana me voy con mi chico a Alpens un pueblo de la montaña, estamos a una hora y media en coche y nos gustaría llevar alguna cosita para comer jijiji Allí viven sus tíos y sus primos!
Hab?a pensado en la famosa y exquisita tres chocolates, pero no se si aguantara tanto tiempo de trayecto?

Hab?a pensado en la famosa y exquisita tres chocolates, pero no se si aguantara tanto tiempo de trayecto?
-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
yo no he hecho la 3 chocolates nunca asi que no puedo ayudarte,yo cuando fui a malaga queria llevar algo que mi madre no se atreveria a hacer,y lleve coulant 2 docenitas nada mas,
los meti en una tartera y llegaron impecables.y ademas quedas bien,en mi casa quedaron todos boquiabiertos cuando los probaron

-
roma62
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Yo he llevado una en el coche en un trayecto de una hora mas menos y llego intacta
eso si, no la saque del molde y la llevé encima de mis piernas todo el rato.
la hice el día anterior y la puse en la nevera y de la nevera al coche y vuelta nevera al llegar.
c**o no estamos en pleno verano te llegará bien
eso si, no la saque del molde y la llevé encima de mis piernas todo el rato.
la hice el día anterior y la puse en la nevera y de la nevera al coche y vuelta nevera al llegar.
c**o no estamos en pleno verano te llegará bien
-
Ainhoa_20
- Cafetera/o

- Mensajes:153
- Registrado:23 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Si la llevas en el molde, aguanta perfectamente.
Yo me he llevado desde Badajoz a Madrid una tarta de tiramisú (que copié de uno de los primeros libros de Cristina Galiano) metida en su molde, y llegó sin problema ninguno.
.
C?brela con papel de aluminio, o papel film, y, si puedes, la llevas en el suelo, en la parte del asiento del copiloto, procurando que no se mueva mucho (si es necesario, ponle alguna cosa a los lados para que el molde no vaya "bailando" todo el tiempo).
Yo me he llevado desde Badajoz a Madrid una tarta de tiramisú (que copié de uno de los primeros libros de Cristina Galiano) metida en su molde, y llegó sin problema ninguno.
C?brela con papel de aluminio, o papel film, y, si puedes, la llevas en el suelo, en la parte del asiento del copiloto, procurando que no se mueva mucho (si es necesario, ponle alguna cosa a los lados para que el molde no vaya "bailando" todo el tiempo).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado