COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS - ASADO EN FUSSION COOK:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
marsupilami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Yo te digo c**o Marviel, he hecho ya 3 veces arroz y ni un grano pegadoroski escribió:NAN una pregunta que no tiene nada que ver con tus espectaculares costillasque yo te copiare
![]()
para el arroz me recomiendas tambien la base ????????????es que a mi me da que se pega![]()
un bico![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Roski y el arroz que hiciste ?se te peg???
-
ana-varoma2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
el arroz te quedaré genial sin la base, yo solo la utilizo para cocinar sin caldo o con poquésimo liquidoroski escribió:NAN una pregunta que no tiene nada que ver con tus espectaculares costillasque yo te copiare
![]()
para el arroz me recomiendas tambien la base ????????????es que a mi me da que se pega![]()
un bico![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Roski... mujeri?a...roski escribió:NAN una pregunta que no tiene nada que ver con tus espectaculares costillasque yo te copiare
![]()
para el arroz me recomiendas tambien la base ????????????es que a mi me da que se pega![]()
un bico![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mira... te dejo algunos enlaces de arroz... hechos en GM y sin base de silicona alguna... para que veas c**o quedan en estas ollas... Y piensa que estos son secos... así que seguro que en las ollas que tu tienes tambiénte saldrá bien... sin pegarse... seguro...
De Cane...
recetas-posts170531-0.html
recetas-posts174044-0.html
Mio...
recetas-postx177048-0-10.html
P.S. Siiiiiii... ya sí que siempre pongo los mismos enlaces cuando hablamos de arroz en estas ollas... y que hay muchos más que son tanto o más buenos que estos... pero es que estos son los que tengo controlados yo...
-
bruja_69
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS - ASADO EN FUSSION COOK
Que buenisima pintaaa,nanfemo escribió:He probado de hacer un asado en la FC y la verdad es que me ha gustado. A veces os leo que dorais algunas cosas en el horno, y a mi me da mucha pereza encenderlo sólo para dorar. Así que yo lo he hecho en la misma olla y me ha gustado mucho c**o ha quedado.
Aquí os lo dejo explicado. Si teneis alguna duda me lo dec?s y vengo corriendo![]()
![]()
![]()
Ingredientes:
Costillas adobadas
Patatas cortadas a dados pequeños
1 pimiento verde cortado en juliana
1 vasito muy pequeño de vino de cocina blanco
1 cucharadita de vobril o 1 pastilla de caldo
Tomillo
Elaboración:
Poner en la cubeta una base de silicona. Al ser una receta con muy poco aceite y la haremos sin valvula se nos puede pegar al fondo y con la base lo evitaremos.
Poner las patatas con el pimiento en la cubeta, espolvorear con el tomillo y poner un poco de sal.
Incorporar el vasito de vino que habremos calentado en el microondas para disolver el vobril.
Remover todo bien.
Colocar las costillas encima de las patatas que queden apoyadas verticalmente encima de las patatas apoyadas en los laterales de la olla y por encima de las patatas.
os pongo la foto
Quitar la valvula del perno con el arito de silicona y programar 40 minutos.Cerrar la olla.
Cuando ha finalizado, comprobar que las costillas estan doraditas, si algún trozo de los más grandes le falta un poco de dorado retiraremos las patatas a la fuente donde lo serviremos, retiraremos la base de silicona y dejaremos un poco de aceite en la cubeta. Pondremos menú manual unos minutos y las doraremos. Vigilar por que en pocos segundos cogen color
aquí en la fuente para servir
y mi platito![]()
espero que os haya gustado y que la idea os sirva para adaptar vustros asados a la FC
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Quitar la valvula del perno con el arito de silicona y programar 40 minutos.Cerrar la olla.
