COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS - ASADO EN FUSSION COOK:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 19 Sep 2008 00:16

:plas: :plas: :plas: En dos palabaras IM-PRESIONANTE (c**o diréa algún reconocido torero) :wink: me ha encantado el resultado :up:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 19 Sep 2008 00:30

NAN una pregunta que no tiene nada que ver con tus espectaculares costillas :D que yo te copiare :D
para el arroz me recomiendas tambien la base ????????????es que a mi me da que se pega :nodigona:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 19 Sep 2008 10:52

roski escribió:NAN una pregunta que no tiene nada que ver con tus espectaculares costillas :D que yo te copiare :D
para el arroz me recomiendas tambien la base ????????????es que a mi me da que se pega :nodigona:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
roski no se que arroz es, pero si es el pilaf yo lo hice el otro dia y no se pega nada!!!!!! :wink:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Sep 2008 10:58

roski escribió:NAN una pregunta que no tiene nada que ver con tus espectaculares costillas :D que yo te copiare :D
para el arroz me recomiendas tambien la base ????????????es que a mi me da que se pega :nodigona:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo te digo c**o Marviel, he hecho ya 3 veces arroz y ni un grano pegado :dientes:

Roski y el arroz que hiciste ?se te peg???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 19 Sep 2008 11:10

y yo que me había perdido este espectúculo ............. :o :o :o :o

pordiospordios.......qué cosa más rica !!!!!!!!!!!!

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 Sep 2008 11:31

a mi tampoco se me pego el arroz...... :o

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 Sep 2008 21:35

roski escribió:NAN una pregunta que no tiene nada que ver con tus espectaculares costillas :D que yo te copiare :D
para el arroz me recomiendas tambien la base ????????????es que a mi me da que se pega :nodigona:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
el arroz te quedaré genial sin la base, yo solo la utilizo para cocinar sin caldo o con poquésimo liquido
:beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Sep 2008 13:31

roski escribió:NAN una pregunta que no tiene nada que ver con tus espectaculares costillas :D que yo te copiare :D
para el arroz me recomiendas tambien la base ????????????es que a mi me da que se pega :nodigona:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Roski... mujeri?a... :coqueta: ... el arroz no tiene por qué pegarsete...

Mira... te dejo algunos enlaces de arroz... hechos en GM y sin base de silicona alguna... para que veas c**o quedan en estas ollas... Y piensa que estos son secos... así que seguro que en las ollas que tu tienes tambiénte saldrá bien... sin pegarse... seguro... :wink: ...


De Cane...

recetas-posts170531-0.html

recetas-posts174044-0.html

Mio...

recetas-postx177048-0-10.html


:beso:








P.S. Siiiiiii... ya sí que siempre pongo los mismos enlaces cuando hablamos de arroz en estas ollas... y que hay muchos más que son tanto o más buenos que estos... pero es que estos son los que tengo controlados yo... :wink:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Re: COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS - ASADO EN FUSSION COOK

Mensaje por bruja_69 » 20 Sep 2008 17:24

nanfemo escribió:He probado de hacer un asado en la FC y la verdad es que me ha gustado. A veces os leo que dorais algunas cosas en el horno, y a mi me da mucha pereza encenderlo sólo para dorar. Así que yo lo he hecho en la misma olla y me ha gustado mucho c**o ha quedado.
Aquí os lo dejo explicado. Si teneis alguna duda me lo dec?s y vengo corriendo :lol: :lol: :lol:

Ingredientes:
Costillas adobadas
Patatas cortadas a dados pequeños
1 pimiento verde cortado en juliana
1 vasito muy pequeño de vino de cocina blanco
1 cucharadita de vobril o 1 pastilla de caldo
Tomillo

Elaboración:

Poner en la cubeta una base de silicona. Al ser una receta con muy poco aceite y la haremos sin valvula se nos puede pegar al fondo y con la base lo evitaremos.

Poner las patatas con el pimiento en la cubeta, espolvorear con el tomillo y poner un poco de sal.

Incorporar el vasito de vino que habremos calentado en el microondas para disolver el vobril.

Remover todo bien.

Colocar las costillas encima de las patatas que queden apoyadas verticalmente encima de las patatas apoyadas en los laterales de la olla y por encima de las patatas.
os pongo la foto

ImagenQuitar la valvula del perno con el arito de silicona y programar 40 minutos.Cerrar la olla.
Cuando ha finalizado, comprobar que las costillas estan doraditas, si algún trozo de los más grandes le falta un poco de dorado retiraremos las patatas a la fuente donde lo serviremos, retiraremos la base de silicona y dejaremos un poco de aceite en la cubeta. Pondremos menú manual unos minutos y las doraremos. Vigilar por que en pocos segundos cogen color
aquí en la fuente para servir

Imagen


y mi platito :dientes:
Imagen

espero que os haya gustado y que la idea os sirva para adaptar vustros asados a la FC
:beso: :beso: :beso: :beso:
Que buenisima pintaaa, :plas: :plas: :plas: segur? que no quedé nada, :o ummmmm para rechupetearse los dedos. :D :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados