Apta para Vegetarianos y Veganos:
Ingredientes:
- 1/2 l de nata de soja.
- 150g de azúcar integral.
- 2 cucharadas de agar-agar en polvo.
Pon a hervir un poco de agua y disuelve el agar-agar en ella. Pon en un cazo a fuego lento ,la nata con el azúcar hasta que se disuelva por completo y cuando alcance el punto de ebullici?n añade el agar disuelto en el agua y deja cocer unos 3 minutos .
Vierte la mezcla en moldes y deja enfriar hasta que se solidifique.
Comentarios adicionales:
Las raciones que salgan dependerán del tamaño de los moldes utilizados. También se puede poner en un solo molde tipo flanera y cortar las raciones al servir.
Variaciones sobre la receta base :
La panna cotta es un flan de nata , debería ser blanco , el mio es color crema porque uso azúcar integral :P
-He usado un brik de nata de soja de 300 ml .
-El agar agar lo he diluido con leche de soja ( las 3/4 partes de un vaso de agua)
-Solo le he puesto 2 cucharadas soperas rasas de azúcar.
-La cucharada de agar-agar es sopera y colmada.
-Han salido 6 flanes
Lo he servido con un poco de mermelada casera de manzana a la canela que me han regalado
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/baf08bbf9a651fbaecd2f402e11693b6o.jpg)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/5779bfe54f74917a1857559e434ef501o.jpg)
![Imagen](http://fotos.subefotos.com/2a0a4ab7b73c8551f954fe6ee9521c54o.jpg)