Pan de salvado de avena:
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- Repostera-pastelera/o
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xianina te pongo el enlace del mio ,el proximo seguro que te sale bienXianina escribió:Hola Isabel:
Así es c**o yo me imaginaba mi pan , pero la masa inmunda que me quedé no es ni parecida a eso que me enseñas. Después de darle muchas vueltas, creo que ha sido culpa de la levadura, compré una rara y no deb? de poner la cantidad que tocaba. Probar? otra vez, porque no renuncio a mi pan de avena.
Gracias y que disfrutes de tu pan . Un beso.
http://come-y-disfruta.blogspot.com/search/label/panes
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Hola, me ha venido al pelo este hilo.... a ver... para las "expertas", ?que os parecen las nuevas actualizaciones de SNUR, del avenanur? Esque me he metido en su blog y dice que a la receta original ahora le pone gluten mezclado con harina integral... ?que opinais? ?seguiria siendo apto con todo?
Esto seria la caña no?? porque ya he probado de hacer el pan mezclandolo con harina integral y sale absolutamente BUEN?SIMO.
?que me decis?
Esto seria la caña no?? porque ya he probado de hacer el pan mezclandolo con harina integral y sale absolutamente BUEN?SIMO.
?que me decis?
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Pues te debi? quedar la misma masa inmunda que a mi, porque mi pan no se parec?a en nada a ese de Isabel y encima sabía a culo de mono (c**o dice mi hija cuando algo no le gusta). Hasta fatigas me daban recordando la sensaci?n en la boca.Xianina escribió:Hola Isabel:
Así es c**o yo me imaginaba mi pan , pero la masa inmunda que me quedé no es ni parecida a eso que me enseñas. Después de darle muchas vueltas, creo que ha sido culpa de la levadura, compré una rara y no deb? de poner la cantidad que tocaba. Probar? otra vez, porque no renuncio a mi pan de avena.
Gracias y que disfrutes de tu pan . Un beso.
Yo le puse levadura seca, 1 sobre, c**o decía la receta, pero vamos, que la seca sube más y más deprisa que la fresca y nada, aquello no sub?a ni con ascensor.
Yo no me atrev? a intentarlo más, aunque compré salvado de avena otra vez, pero ahora el normal en vez del micronizado, a ver si fue ese el fallo.
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hola selina,la cantidad de harina que le pone snur al pan(al que te refiers) es la justa para tener mas de un 24% de fibra ,si que es apto ,de todas formas tambien a veces esa cantidad de harina la puedes rebajar poniendo menos y en su lugar un poco de levadura de cerveza o germ de trigoselina escribió:Hola, me ha venido al pelo este hilo.... a ver... para las "expertas", ?que os parecen las nuevas actualizaciones de SNUR, del avenanur? Esque me he metido en su blog y dice que a la receta original ahora le pone gluten mezclado con harina integral... ?que opinais? ?seguiria siendo apto con todo?
Esto seria la caña no?? porque ya he probado de hacer el pan mezclandolo con harina integral y sale absolutamente BUEN?SIMO.
?que me decis?
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Seli,
Me puedes poner el vanculo del avenanur con las modificaciones que indic así
Gracias
Edito: Será este? http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/ ... nanur.html
Me puedes poner el vanculo del avenanur con las modificaciones que indic así
Gracias
Edito: Será este? http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/ ... nanur.html
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