Lasa?a o canelones con truqui:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:
Lasa?a o canelones con truqui

Mensaje por saskia7 » 29 Jul 2005 18:52

Hoy me tocaba en mi dieta lasaña y estaba yo de contenta que ni os lo imaginais :lol: :lol: Pero cuando fui a la despensa me dí cuenta de que no tenía placas precocidas, sólo placas para canelones marca Gallo de las de cocer previamente y una... no está por la labor de cocer placas... :duda:
Así que hice un experimento: puse las placas a remojo en agua fría unas 2 o 3 horas, hasta que se pusieron blanditas c**o cuando están cocidas. Montú la lasaña c**o siempre y al horno. Hice c**o con las placas precocidas, que no sólo se gratina la lasaña o los canelones, si no que se hornean un ratillo (después de montado todo me refiero).
El resultado exquisito y sin la lata de cocer y extender las placas en el paño.
A lo mejor ya lo sabiais pero por si no, pues ahí queda...
:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 Jul 2005 20:49

:plas: :plas: Gracias Saskia, por el truqui :up:

Ahí? y mi enhorabuena por esos 3 kilazos...ya veo que va viento en popa :wink:

:beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 29 Jul 2005 22:07

Gracias Saskia...yo no lo sabia :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 29 Jul 2005 22:17

??TU IDEA ES BUENISIMA ,NUNCA SE ME HABIA OCURRIDO HACERLO ;GRACIASÍ?
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 29 Jul 2005 22:17

??TU IDEA ES BUENISIMA ,NUNCA SE ME HABIA OCURRIDO HACERLO ;GRACIASÍ?
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 29 Jul 2005 23:08

:up: :up: :up: la idea es buenisima habra que probarla gracias :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 Jul 2005 03:14

:up: Gracias, yo tampoco estoy por la labor de cocer y escurrir placas de pasta. :up: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Lasa?a o canelones con truqui

Mensaje por Juana_Redondo » 30 Jul 2005 08:26

saskia7 escribió:Hoy me tocaba en mi dieta lasaña y estaba yo de contenta que ni os lo imaginais :lol: :lol: Pero cuando fui a la despensa me dí cuenta de que no tenía placas precocidas, sólo placas para canelones marca Gallo de las de cocer previamente y una... no está por la labor de cocer placas... :duda:
Así que hice un experimento: puse las placas a remojo en agua fría unas 2 o 3 horas, hasta que se pusieron blanditas c**o cuando están cocidas. Montú la lasaña c**o siempre y al horno. Hice c**o con las placas precocidas, que no sólo se gratina la lasaña o los canelones, si no que se hornean un ratillo (después de montado todo me refiero).
El resultado exquisito y sin la lata de cocer y extender las placas en el paño.
A lo mejor ya lo sabiais pero por si no, pues ahí queda...
:beso:
Hola saskia: En la receta dice poner al horno 15 minutos precalentado a 180 grados y después gratinar. A pesar de las placas precocidas prueba a hacerlo y veras c**o se mezclan los jugos y lo buena que esté.
Otra idea que quiz? ya la tengas es la bechamel, se está haciendo y yo estoy montando la lasaña y en las demostraciones, no queremos ser pesadas pues no esperamos, y entre capa y capa pongo queso del que tenemos rallado, y no te engorda tanto c**o la besamel. El queso suele gustar y me dicen que sale buena. Si lo hacías pues nada y si no pues puedes probar. Un saludo de Juana :D :D :D :D :D

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Jul 2005 08:50

copiado todos los trucos siempre son buenos para sacar de apuros :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 30 Jul 2005 13:29

UNA IDEA FANTASTICA :plas: :plas:
Ya estaba harta de cocerlas y que de vez en cuando alguna se quedara pegada.
EL COCER SE VA A ACABAR :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados