
RECETAS ABUELA II---RECETAS ORDENADAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:238
- Registrado:11 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Huelva, mi Huelva
Por lo que veo trae recetas mayormente catalanas, porque a mí me parecen un poco raras
la siguiente:
TRINXAT DE LA CERDANYA
--1col
--600 gr de patatas
--12 lonchas de beicon
--5 dientes de ajo
--sal
--1 cubilete aceite de oliva
--agua
1. Limpia las hojas de col y quita el tronco, pela las patatas.
2. Calienta 1 litro de agua con sal en el vaso, 8 minutos, Varoma, velocidad 1. A?ade la col y las patatas y cuece 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad Cuchara. (Este paso lo tienes que hacer en dos tandas, pues no cabe toda la col y las patatas de una vez). Escurre y reserva en un plato.
3. Con un tenedor machaca la col y la patata. Reserva.
4. Pon el aceite en el vaso junto con los ajos en láminas y programa 2 minutos, 100ºC, velocidad 1. Mientras en una sartén fr?e las lonchas de beicon con un poco de aceite. Reserva.
5. Pasa la col con las patatas a la sartén y dora unos minutos, añade los ajos con parte del aceite de freírlos y dale forma de tortilla, sirve el trinxat con el beicon por encima.


la siguiente:
TRINXAT DE LA CERDANYA
--1col
--600 gr de patatas
--12 lonchas de beicon
--5 dientes de ajo
--sal
--1 cubilete aceite de oliva
--agua
1. Limpia las hojas de col y quita el tronco, pela las patatas.
2. Calienta 1 litro de agua con sal en el vaso, 8 minutos, Varoma, velocidad 1. A?ade la col y las patatas y cuece 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad Cuchara. (Este paso lo tienes que hacer en dos tandas, pues no cabe toda la col y las patatas de una vez). Escurre y reserva en un plato.
3. Con un tenedor machaca la col y la patata. Reserva.
4. Pon el aceite en el vaso junto con los ajos en láminas y programa 2 minutos, 100ºC, velocidad 1. Mientras en una sartén fr?e las lonchas de beicon con un poco de aceite. Reserva.
5. Pasa la col con las patatas a la sartén y dora unos minutos, añade los ajos con parte del aceite de freírlos y dale forma de tortilla, sirve el trinxat con el beicon por encima.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Las de la revista uno NO hace falta que las copies están listas para descargarse.... no hace falta pringar díndole a la tecla, vale???dinamito escribió:si alguien quiere las recetas de la abuela 1, que me lo diga



Última edición por SantanderM el 19 Sep 2008 14:27, editado 2 veces en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Muchísimas gracias SantanderM!!!






Última edición por marsupilami el 19 Sep 2008 14:30, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados