Copia la receta del recetario tal cual y despues os pongo mis variantes ?ok?
La receta:
1/2 kg. de fabes
3 chorizos
1 morcilla
1 trozo de panceta
2 patatas
Preparación: Dejar las fabes en remojo la noche anterior, poner en la cubeta las fabes escurridad, junto con el resto de los ingredientes, la panceta, los chorizos, las 2 patatas peladas y troceadas y la morcilla, salar. Cerrar la olla y pulsar "manual 25 minutos" dejar que pierda la presi?n y servir.
Receta sacada del libro recetario de Fussion cook.
Mi receta:
1/2 Kg de fabes
1 chorizo grandecito
1 morcilla
2 patatas
1 caja de beicon en tiritas (no tenía panceta)
La preparación tal cual al del recetario.
Comentaros que estaba muy buena. A mi familia le gusto mucho.
Pido disculpa

a las entendidas de fabadas por el cambio en la receta, pero yo de fabada la verdad que no entiendo mucho, al ser del sur aqui se estila más el gazpacho y quizas es c**o si alguien le echa al gazpacho en vez de tomate, coliflores y yo me echo las manos a la cabeza

.
Bueno, el resultado espectacular de bueno y ?nimos a que la hagais .
