RECETAS ABUELA II---RECETAS ORDENADAS:

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marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 19 Sep 2008 14:34

lolaila escribió:Gracias, chicas. :plas:
Gracias a ti paisana :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 19 Sep 2008 14:39

marsupilami escribió:
lolaila escribió:Gracias, chicas. :plas:
Gracias a ti paisana :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:

LOLAILA Ahora k vuelvo a leer tu firma.... si es k está clar?simo!!!

¿Quieres algo sabroso? Pincha aki!!! M?s claro el agua!!

Tienes un blog estupendo!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

princesa_guanche2
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Mensaje por princesa_guanche2 » 19 Sep 2008 14:40

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 19 Sep 2008 20:21

Lo subo por si a alguien le da por poner alguna m

rosamiel
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Mensaje por rosamiel » 19 Sep 2008 21:42

La siguiente.

CANELONES TRUFADOS

--24 láminas de pasta de canel?n
--100 gr de h?gado de ternera
--200 gr carne magra de cerdo picada
--1 cuarto de pollo (queda mejor con pechuga deshuesada)
--1 cebolla
--1 cubilete de aceite de oliva
--1 trufa
--sal y pimienta
--mantequilla
PARA LA BECHAMEL
--600 gr de leche
--60 gr de harina
--30 gr de mantequilla
--1 cucharada de aceite
--nuez moscada al gusto
--sal y pimienta

1. Pica la cebolla con varios golpes de turbo, debe quedar muy fina. A?ade el aceite y programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Reserva.

2. Mientras, trocea el pollo sin huesos, junto con el h?gado.

3. A?ade las carnes troceadas junto con la carne picada y la mitad de la trufa picada y cocina 20 minutos, temperatura Varoma, velicidad Cuchara (en th21: pon la mariposa antes de añadir las carnes y programa a velocidad 1).

4. Con la ayuda de la espátula remueve la carne para que se fría toda por igual. Rectifica de sal y pimienta. Pica con varios golpes de turbo. Reserva.

5. Pon la pasta de canel?n a remojar en agua templada según las indicaciones del fabricante. Extiende la pasta sobre un trapo limpio y seca las placas de canel?n. Pon un poco de relleno en cada uno sin llegar a los bordes, enrolla y pon en una fuente de horno untada con mantequilla, repite hasta acabar.

6. Pon todos los ingredientes de la bechamel en el vaso, mezcla 10 segundos, velocidad 4. Programa 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

7. Reparte la bechamel por la fuente y espolvorea con el resto de la trufa rallada, queso ralladol y unas pizcas de mantequilla, hornea a 200º hasta que coja un bonito color dorado.
:beso:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 19 Sep 2008 21:48

Gracias por esta nuevaaaaaa. al final no he encontrado la revista :cry:

rosamiel
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Mensaje por rosamiel » 19 Sep 2008 21:50

Otra más: :)

SOPA DE ALMEJAS

--500 gr de almejas medianas
--6 rebanadas de pan tostado
--2 cebollas
--2 tomates maduros rallados
--2 dientes de ajo
--1 cubilete de aceite de oliva
--sal
--1 cucharadita pimentón picante

1. Lava las almejas en agua y sal para eliminar la arena. Reserva.

2. Pon en el vaso litro y medio de agua, 6 minutos, Varoma, velocidad 1. Cuando rompa a hervir pon el cestillo con las almejas y sal. Programa 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

3. Durante este tiempo, para la míquina, abre la tapa con cuidado y retira aquellas que están abiertas y continúa con la cocción. Una vez todas abiertas, reserva el caldo y las almejas por separado.

4. Pica la cebolla y el ajo con varios golpes de turbo, añade el aceite y sofr?e 20 minutos temperatura Varoma, velocidad Cuchara (en th21: velocidad 1).

5. A?ade el tomate triturado y cuece 10 minutos igual temperatura y velocidad.

6. Incorpora el pimentón, programa 10 segundos, velocidad 1, vierte el caldo que teníamos reservado y rectifica de sal. Programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad Cuchara (en th21: velocidad 1).

7. Cuando falten 2 minutos añade las almejas en el cestillo.

8. Pon en cada plato una rebanada de pan tostado y vierte el caldo bien caliente junto con las almejas.

:beso:

rosamiel
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Mensaje por rosamiel » 19 Sep 2008 21:52

Pues nada, Dina, con un poco de paciencia, la tendrás... :wink:
:beso:

dinamito
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Mensaje por dinamito » 19 Sep 2008 21:52

:) :) :) :) :)

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Mensaje por dinamito » 19 Sep 2008 22:01

rosamiel escribió:Pues nada, Dina, con un poco de paciencia, la tendrás... :wink:
:beso:
si solo quedan 37 recetas. vas a poder con todo guapa? espero que tengas la primera, si no te la paso gustosamente

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