Cinta de lomo en una pieza a las finasl hierbas.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 19 Sep 2008 13:16

Y no explota ni nada? :nodigona: :nodigona: Yo es que en ollas a presi?n estoy de un verdeeeeeeeee :nodigona:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 19 Sep 2008 13:20

MAMEHA escribió:Y no explota ni nada? :nodigona: :nodigona: Yo es que en ollas a presi?n estoy de un verdeeeeeeeee :nodigona:
Las ollas a presi?n pueden explotar si se obstruye la valvula y no deja salir la presi?n interna provocada por el vapor.

De este modo no se llega al nivel de presi?n ya que sale poco a poco por arriba. Solo se consigue que cueza y evapore al mismo tiempo cosa que no se puede conseguir con la cocción de olla normal ya que en este tipo de cocción no se evapora nada del liquido interior de la olla.

?te has quedado peor que estab así? :dientes:


:beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 19 Sep 2008 13:31

noradebon escribió:
MAMEHA escribió:Y no explota ni nada? :nodigona: :nodigona: Yo es que en ollas a presi?n estoy de un verdeeeeeeeee :nodigona:
Las ollas a presi?n pueden explotar si se obstruye la valvula y no deja salir la presi?n interna provocada por el vapor.

De este modo no se llega al nivel de presi?n ya que sale poco a poco por arriba. Solo se consigue que cueza y evapore al mismo tiempo cosa que no se puede conseguir con la cocción de olla normal ya que en este tipo de cocción no se evapora nada del liquido interior de la olla.

?te has quedado peor que estab así? :dientes:


:beso: :beso:
Vamos a ver, que yo soy un poco cazurra con esto. :lol:

La olla explota si se obstruye la valvula no? Entonces c**o no tiene valvula, el vapor tiene que salir por narices no? Lo unico que lo hace poco a poco y claro, c**o no tiene la valvula pues no hace presi?n.

Yo creo que más o menos si lo he entendido.

Gracias guapa. :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 19 Sep 2008 13:36

MAMEHA escribió:
noradebon escribió:
MAMEHA escribió:Y no explota ni nada? :nodigona: :nodigona: Yo es que en ollas a presi?n estoy de un verdeeeeeeeee :nodigona:
Las ollas a presi?n pueden explotar si se obstruye la valvula y no deja salir la presi?n interna provocada por el vapor.

De este modo no se llega al nivel de presi?n ya que sale poco a poco por arriba. Solo se consigue que cueza y evapore al mismo tiempo cosa que no se puede conseguir con la cocción de olla normal ya que en este tipo de cocción no se evapora nada del liquido interior de la olla.

?te has quedado peor que estab así? :dientes:


:beso: :beso:
Vamos a ver, que yo soy un poco cazurra con esto. :lol:

La olla explota si se obstruye la valvula no? Entonces c**o no tiene valvula, el vapor tiene que salir por narices no? Lo unico que lo hace poco a poco y claro, c**o no tiene la valvula pues no hace presi?n.

Yo creo que más o menos si lo he entendido.


:beso: :beso: eres un as, que digo un as, las sota el caballo y el rey

Gracias guapa. :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 19 Sep 2008 13:45

noradebon escribió:
MAMEHA escribió:
noradebon escribió: Las ollas a presi?n pueden explotar si se obstruye la valvula y no deja salir la presi?n interna provocada por el vapor.

De este modo no se llega al nivel de presi?n ya que sale poco a poco por arriba. Solo se consigue que cueza y evapore al mismo tiempo cosa que no se puede conseguir con la cocción de olla normal ya que en este tipo de cocción no se evapora nada del liquido interior de la olla.

?te has quedado peor que estab así? :dientes:


:beso: :beso:
Vamos a ver, que yo soy un poco cazurra con esto. :lol:

La olla explota si se obstruye la valvula no? Entonces c**o no tiene valvula, el vapor tiene que salir por narices no? Lo unico que lo hace poco a poco y claro, c**o no tiene la valvula pues no hace presi?n.

Yo creo que más o menos si lo he entendido.


:beso: :beso: eres un as, que digo un as, las sota el caballo y el rey

Gracias guapa. :beso: :beso:
Tu si que eres un as!!! Que madre mía lo que sabes jodia!!! :lol: :lol:

Gracias a ti. :beso: :beso: :beso:

silviagmontes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:09 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviagmontes » 19 Sep 2008 15:34

Joer, que buena idea...

Y pregunto yo, ?cuál es la valvula? La azulita o la q tiene el plástico por dentro de la tapa?

No sí si me he explicado bien :nodigona:

En este enlace de la FC viene mejor lo que pregunto.

recetas-postx260378-0-30.html

¿Es la que están quitando o directamente el pitorro azul que está por fuera?

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 19 Sep 2008 15:48

:o :o :o :o muy buena pinta, lo que vamos a aprender entre unas y otras :up: :up: :up: :up: :up:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 19 Sep 2008 15:48

:o :o :o :o muy buena pinta, lo que vamos a aprender entre unas y otras :up: :up: :up: :up: :up:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 19 Sep 2008 15:53

:nodigona: :nodigona: :nodigona: perdon ha salido duplicado

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 19 Sep 2008 20:18

silviagmontes escribió:Joer, que buena idea...

Y pregunto yo, ?cuál es la valvula? La azulita o la q tiene el plástico por dentro de la tapa?

No sí si me he explicado bien :nodigona:

En este enlace de la FC viene mejor lo que pregunto.

recetas-postx260378-0-30.html

¿Es la que están quitando o directamente el pitorro azul que está por fuera?
Por donde sale el vapor, tiras hacia arriba y listo.

Aunque para recetas largas (bizcochos, patatas asadas..) se pone a pitar.
Si eres capaz de no hacer caso al pitido .... pero el pito es pu?etero.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados