MARSHMELOWS:

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Oscar
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MARSHMELOWS

Mensaje por Oscar » 30 Jul 2005 01:48

Aquí les pongo esta receta para los amantes de este tipo de golosina

Saludos, Oscar :wink:


Marshmalows

Ingredientes:

500 gr. de azúcar blanca

350 cc. de agua

1 C. de glucosa

30 gr. de gelatina en polvo ( cola pez)

2 C. de agua de azar

Colorantes y aromatizantes (opcional)

2 claras de huevo batidas a punto de nieve

Azúcar lustre (glass) tamizada

F?cula de maíz (maicena)



Preparación:


Mezcle el azúcar con la glucosa y 200 cc. de agua en una cacerola, p?ngala a fuego mediano.

Remueva constantemente hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Lleve el almíbar a ebullici?n sin remover, aumente el fuego y hierva hasta que el jarabe alcance los 127?C, esta temperatura corresponde a la fase de bola dura.

Remoje la gelatina de 5 a 10 minutos con el agua de azahar, p?ngala en baño maría hasta que se derrita o si tiene microonda p?ngala unos segundos a míxima potencia.

Mezcle el almíbar con la gelatina derretida. Incorpore gradualmente esta mezcla a las claras de huevo batidas a punto de nieve, batiendo sin cesar. Siga batiendo hasta obtener una masa espesa blanca.

Aceite ligeramente un molde de 30x20x3 cm. Y espolvor?elo con una mezcla de azúcar lustre y fécula de maíz (maicena) en partes iguales. Ponga la preparación en el molde, apl?nela con una espátula metúlica y déjela reposar varias horas. Con la hoja de un cuchillo, separe los bordes del molde. Espolvoree la superficie de trabajo con azúcar lustre y vierta encima el marshmallow. Espolvor?elo con azúcar lustre y díjelo reposar 1 hora para que se seque y el azúcar forme una costra. Seguidamente, c?rtelo en cuadrados o formas redondas. También puede cortarlo antes de espolvorearlo con azúcar lustre y a continuación dejarlo secar durante una hora.

Otra forma de darle forma es de la siguiente: Llenar un molde cuadrado con fécula de maíz

Y con un objeto redondo o cuadrado, ir hundi?ndolo en la fécula y retirarlo con cuidado. Quedara en la fécula la forma hundida del objeto, la misma que se proceder? a rellenar con la masa caliente, utilizando una manga pastelera, luego se cubre con mas fécula y se espera que enfríe.

Nota: se le puede dar color (tenue) y sabor con colorantes liquidos y esencias para repostería, que se pueden agregar a las claras batidas

canarias2005
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Mensaje por canarias2005 » 30 Jul 2005 02:20

:plas: :plas: muchas gracias,tomo nota :up:

___________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Oscar
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Mensaje por Oscar » 30 Jul 2005 06:34

Gracias Canarias2005, me alegro que te guste, es una receta que gusta mucho tanto a los niños c**o a los adultos.
Saludos, Oscar :)

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 30 Jul 2005 09:04

gracias tomo nota, aunque ahora mismo no se que son

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Jul 2005 10:54

Si no me equivoco son las nubes corsaria :beso:

malena
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Mensaje por malena » 30 Jul 2005 20:31

A mi marido le encantan, si son las nubes, pero es demasiado complicada para mi , se lo diré a él :lol:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 31 Jul 2005 00:37

??GRACIAS POR LA RECETA?? :plas: :plas:

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