PAN EN LA BREDMAN:

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Carmen2007
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PAN EN LA BREDMAN

Mensaje por Carmen2007 » 19 Sep 2008 11:45

pan hecho en la bedman,yo lo hago todos los dias porque a mi marido le gusta mas que el de la panaderia,es el que biene en el recetario que trae la maquina,el del pan blando,queda muy rico y muy tierno :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :D :D :D :D

Carmen2007
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PERDONAR QUE NO HOS HE PUESTO LAS FOTOS DEL PAN

Mensaje por Carmen2007 » 19 Sep 2008 11:51

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: que cabeza la mia pongo el post y no pongo el pan,jajajajajaja :beso: :bImageneso: :beso: :beso: :beso:

Eslora
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Mensaje por Eslora » 19 Sep 2008 14:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buena pinta tiene. A mi el mio no me sale así de esponjosito :cry: . Pon la receta cuando puedas. Gracia
:beso: :beso: :beso: :beso:

Carmen2007
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Mensaje por Carmen2007 » 19 Sep 2008 16:34

eslora yo lo hago de la siguiente manera,es la receta que biene en el recetario que biene con la maquina,pero c**o yo lo hago todos los dias ya me lo se de memoria.
520 grs de harina de fur?erza
una pizca de levadura de panaderia
una pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla
200 ml de leche templada
160 ml de agua templada
yo lo hago de la siguiente manera en una bascula de cocina,la mia es dijital,en el bol de la bascula lo primero que pongo es la pizca de levadura
antes de darle al boton a la bascula,para que solo se me pese la harina,y le hecho los 520 gramos de harina cuando esta pesada la harina le pongo la pizca de sal encima.
despues en la cubeta de la maquina le pongo las 2 cucharadas de mantequilla
,le caliento la leche y se la hecho en la cubeta encima de la mantequilla,y el agua lo mismo,la calientas y a la cubeta,y una vez que estan todos los liquidos en la cubeta,le vuelcas lo que tienes en el bol de la bascula que es la levadura,la harina,y la sal,pones la cubeta en la maquina,lo pones en el programa 3 y te queda en punto medium,que es donde le tienes que dejar,y cuando empieza a hamasar seguido que debe de ser c**o a unos tres minutos de ponerla le despegas de las paredes de la cubete la harina que te pueda quedar a los lados,para que te quede todo bien envuelto y lla hasta que se pare,espero haberme esplicado bien si tienes alguna duda no dudes en preguntarme :beso: :beso: :beso: :beso:

maricel
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Mensaje por maricel » 19 Sep 2008 17:03

:plas: :plas: :plas:
Te ha salido perfecto. :)
Yo hago al reves que tú. Primero pongo los liquidos y luego la harina.
Que comodidad. Nunca pensá hacer pan en casa tan rico y tan facilmente.
:beso:

syrita
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Mensaje por syrita » 19 Sep 2008 17:19

Carmen, te ha quedado un pan estupendo :plas: :plas: :plas:

Y ahora te voy a decir un truqui que me enseñaron aquí por si te

apetece probarlo :)

- Yo no pongo mantequilla ... pongo dos cucharadas de aceite de oliva.

- Pongo c**o Maricel... primero los líquidos y por último la harina y

encima la levadura de panadería.

- Cuando quedan c**o unos 20 minutos, corto la masa con unas tijeras

en forma de cruz. (un poquito en el centro del pan)

- Cuando lo saco de la míquina, le pongo unos minutejos en el grill

para que me quede tostadito por la parte de arriba.

- Y por ultimo... cuando lo saco, le pongo harina por encima.

(me queda así, aunque la foto me ha salido muy mal) :(


Imagen


Espero que te sirva de ayuda c**o me paso a mi.

Un besote :beso: :beso:

usia
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Mensaje por usia » 19 Sep 2008 20:41

:plas: :plas: :plas: que buenos se ven los dos :plas: :plas: yo aun no me animo a por el pan

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Mensaje por noradebon » 19 Sep 2008 20:54

syrita escribió:Carmen, te ha quedado un pan estupendo :plas: :plas: :plas:

Y ahora te voy a decir un truqui que me enseñaron aquí por si te

apetece probarlo :)

- Yo no pongo mantequilla ... pongo dos cucharadas de aceite de oliva.

- Pongo c**o Maricel... primero los líquidos y por último la harina y

encima la levadura de panadería.

- Cuando quedan c**o unos 20 minutos, corto la masa con unas tijeras

en forma de cruz. (un poquito en el centro del pan)

- Cuando lo saco de la míquina, le pongo unos minutejos en el grill

para que me quede tostadito por la parte de arriba.

- Y por ultimo... cuando lo saco, le pongo harina por encima.

(me queda así, aunque la foto me ha salido muy mal) :(


Imagen


Espero que te sirva de ayuda c**o me paso a mi.

Un besote :beso: :beso:
la próxima vez prueba a poner la harina antes de hacer los cortes para que la harina no sepa a cruda...
Tambien ayuda a que los cortes salgan mejor ya que el cuchillo con la harina corta mas.

Pones un poco de harina en un colador, con ligeros movimientos te caer? la harina, luego y haces las cruces.

Carmen2007
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Mensaje por Carmen2007 » 19 Sep 2008 22:39

MARICEL lo has leido mal he puesto que lo primero que hago es hechar una pizca de levadura en el bol de la bascula,y despues peso la harina y la sal,pero en la cubete hecho lo primero la mantequilla y despues la leche y el agua,y lla despues le hecho la harina,que es lo ultimo que hecho,jejeje me entendiste mal.
SYRITA tendre que probas con el aceite en ves de la mantequilla haver que tal me queda,y si no se puede habrir la cubeta hasta que esta terminado el pan???cuando le haces tu los cortes??? gracias preciosas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Eslora1
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Mensaje por Eslora1 » 20 Sep 2008 14:17

Muchas gracias a todas :up: :up:
¿dónde comprais la harina de fuerza? :nodigona: (que apuro con tanta preguntadera)
Sois muy amables :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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