hola guapa! que tal las vacaciones!!!
HOY HE PROGRAMADO...FOTOS.CHEF O MATIC-INDICE:
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CHEFNUEVA
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las vacaciones bien nanfemo ya se acabaron hace rato...el tiempo no ayudo mucho y nos fuimos de camping tres dias para desconectar un pelin...
ya hace tiempo que me incorpor? al trabajo y os leo siempre que puedo aunque ahora participe entrando menos...he cambiado mis costumbres un pelin...salgo a caminar todos los dias despues de comer una horita...que bien me hace despues de estar seis horas sentada en el trabajo...y me ayudara con la WW
pero en la medida que pueda y tenga cositas os las voy poniendo aunque son cosas tan simples
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CHEFNUEVA
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pues aqui una que me encantó
CALAMARES RELLENOS
En una sarten hice la vispera un sofrito con una cucharita de aceite cebolla ajo y las patas de los calamares....despues le junte un poco de salsa de tomate casera ,dos huevos cocidos y palitos de cangrejo troceados
Podeis poner segun gustos, pimiento y atun tambien quedan riquisimos.
Bueno pues una vez todo junto ,rellene los calamares a los que le di la vuelta y asi no hace falta usar palillos para cerrarlos.
Puse patatas y zanahorias troceadas con sal ,chorro de vino blanco y colorante en el fondo de la cubeta, meti encima los calamares con bastante de mi salsita de tomate natural hecho con una cucharita de aceite.Si necesitais un chorrit ode agua.
Que quede todo bien cubierto...y listo a la chef 1h y 30 min..Los mios eran 7 calamares
Es un plato que os recomiendo sale riquisimo

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Carmen2007
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CHEFNUEVA
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carmen de nada mujer me alegro que te sirvan de algo,yo la mayoria de las cositas las fui aprendiendo en el foro y tambien gracias a todas las foreras que siempre estan dispuestas a ayudarte...
Dayara la salsita la haces sin grasa con tomate natural y yo lo que hago es aplastar las patatas en ella y con la cuchara si hace falta
que al fin y al cabo es una verdurita o hortaliza mas...(tomate natural)y yo le triture tambien pimiento...y la hice tambien en la chef
y voy a bajar mi regletta un pelin...despacito pero sin pausa

Dayara la salsita la haces sin grasa con tomate natural y yo lo que hago es aplastar las patatas en ella y con la cuchara si hace falta
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CHEFNUEVA
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una muy sencillita y muy apañadica para mi regimen
PISTO DE CALABACIN CON HUEVOS ESCALFADOS


Este c**o lo hice para la cena primero he hecho mi salsa de tomate.
He puesto la cubeta en el 91 con una cuchara de aceite una buena cebolla y dos dientes de ajo picados unos 20 min.Despues añadi un señor tomate de huerta ,c**o cuatro de compra ,bien maduro
todo esto lo deje mas media hora sofriendose con la cebolla
mientras meti en el micro en una fuente todas las verduras troceadas
calabacin, zanahoria pimiento rojo y verde, ( y patatas si quereis,yo hoy no me lo pude permitir
Pase el tomate por la batidora.
Y ya puse todo en la cubeta.La salsa de tomate y todas las verdura s troceadas con sal y 40 min.
resumiendo si quereis programar todo, sofrito de 15 20 min., con la cebolla y ajo, mientras ablandais las verduras en micro troceadas.
las añadiis a la cubeta y echais salsa de tomate casero o de compra sal y avecren.
le podeis añadir jamon troceado en el sofrito y añadir los huevos a ultima hora (unos 10 min. bien cuajaditos)
o jamon troceado fresco por encima...

dios que rollo os he soltado.espero se entienda
Última edición por CHEFNUEVA el 29 Sep 2008 22:42, editado 1 vez en total.
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CHEFNUEVA
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ARROZ CON SALCHICHAS BRATSWURT O ALEMANAS
Esta muy bueno aunque ojo las salchichas tienen bastantes calorias
DE esta vez c**o tenia salsa de tomate casera hecha con un buen sofrito con cebolla ajo y pimiento ya no hice ese paso en la cubeta. Sino ya sabeis c**o siempre un sofrito unos 15 minutejos con las verduras y despues las salchichas a rodajas.
Puse las salchichas directamente 12 minutos,despues ya añadi un vaso de arroz bien lavado y di unas vueltas para impregnarlo con el jugo de las salchichas
añadi medio vaso de mi tomate casero ( que por cierto hago en la chef con solo una cucharada de aceite para mi regimen
una pastilla de avecren, un sobre de colorante, sal, dos vasos y medio de agua
En el prog. 91 50min. a la chef sin contar el sofrito (los 12 primeros para las salchichas( si os gusta el arroz durito lo mismo os llegan 30 min con cinco de reposo eso ya a gustos
estoy cada vez mas contentica...ya incluso voy dejando pasta y arroz una vez a la semana...y llego a casa que descanso...

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