Molleux de Chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 29 Jul 2005 18:58

Ya he puesto en el Album el truquillo de congelarlos, me alegro que os hayan gustado y aunque parece complicada la receta no lo es en absoluto, solo hay que planificarla con antelaci?n para tener congelado el "nucleo". :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jul 2005 19:01

MariaJulia escribió:Ya he puesto en el Album el truquillo de congelarlos, me alegro que os hayan gustado y aunque parece complicada la receta no lo es en absoluto, solo hay que planificarla con antelaci?n para tener congelado el "nucleo". :)
Voy a ver ese congelado :wink:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 29 Jul 2005 19:09

Ke pintaza!!!!

se parece mucho al coulant, lo que pasa es que el coulant itene las porporciones calculadas de formas que no hace falta ponerle nucle, la misma masa queda solida por furea y liquida por dentro

Kenty

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 30 Jul 2005 00:52

:o te quedé de lujo!!!! buena idea la de tener unos pocos en el congelador para una ocasión especial.... :up:
gracias por la receta!!!

:beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 30 Jul 2005 01:19

:babas: :babas: :babas:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 30 Jul 2005 07:59

Jo, pues tu marido tiene que estar supercontento contigo, y si es de los que no dice nada, ENSE?ALE EL MENSAJE :lol: :wink: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 30 Jul 2005 09:57

cisne escribió:Jo, pues tu marido tiene que estar supercontento contigo, y si es de los que no dice nada, ENSE?ALE EL MENSAJE :lol: :wink: :beso:
Pobrecillo, la verdad es que si me suele hacer fiestas cuando le pongo algo diferente pero no siempre, asi es que seguir? tu consejo de enseñarle el mensaje. :lol: :lol:

Kenty, aunque hace mucho que no hago Coulants me da la impresi?n de que queda algo más humedo el bizcocho y menos derretido el chocolate en el centro, pero tambiénestán impresionantes de buenos.

Ileana, estoy de acuerdo contigo en que lo de poder congelarlos en genial.

Gracias y besos a todos.

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 30 Jul 2005 17:13

Entonces se pueden cogelar???????
Estupendo!!!!!!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados