
Molleux de Chocolate:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Pobrecillo, la verdad es que si me suele hacer fiestas cuando le pongo algo diferente pero no siempre, asi es que seguir? tu consejo de enseñarle el mensaje.cisne escribió:Jo, pues tu marido tiene que estar supercontento contigo, y si es de los que no dice nada, ENSE?ALE EL MENSAJE![]()
![]()


Kenty, aunque hace mucho que no hago Coulants me da la impresi?n de que queda algo más humedo el bizcocho y menos derretido el chocolate en el centro, pero tambiénestán impresionantes de buenos.
Ileana, estoy de acuerdo contigo en que lo de poder congelarlos en genial.
Gracias y besos a todos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados