SOS LEMON CURD:
-
Alicia2
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Buenas tardes, acabo de hacer el lemon curd, pero no tenía mantequilla suficiente y le he echado un chorrito de aceite de girasol, cuando empez? parec?a c**o si se hubiera cortado el huevo pero al terminar se ha quedado una crema color anaranjada-amarilla y con buen sabor, se me habrá estropeado? por favor si alguien lo sabe....

-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Ya me contaras....Alicia2 escribió:Gracias Missis además que lo estoy haciendo precisamente para copiarte una de tus recetas pastel de lemon curd con mascarpone
![]()
No desesperes con la masa esa....pero quedaras tan bien ...que ya veras....paciencia y espero que triunfes....
El otro dia probe esta...que está tambien muy bien...lo digo por si os va mas el chocolate
postlite264580-tartaletas.html+orange+curd
Que si yo hubiera tenido en casa el lemon....hubiera probado
Quiero volver a repetirlo pero es una perdicion para el "tipo"
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados