1963herminia escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Rustiiiiiiiii que bonito tu trabajo y tambien el pañito que hay debajo, me encanta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HERMINIA ESE ES DE MIS AÑOS MOZOS

MARISA HAY COSAS QUE SE LAS COMEN MI FAMILIA Y A MI ME DAN LA CAJA VACIAtiMta escribió:Mira, menos mal, de esas no he tirado ninguna, que ?ngle y yo somos poco pataterosRustika escribió:CHICAS NO SABEIS QUE AQUI NO SE TIRA NADA
![]()
![]()
![]()
PUES VEREIS AHORA VOY A PONER OTRO POST CON OTRA COSITA RECICLADA QUE SEGURO QUE TAMBIEN HABREIS TIRADO UN MONTON![]()
![]()
![]()
![]()
Seguro que acertú... A ver qué vas a hacer con la lata????Rustika escribió:MARISA HAY COSAS QUE SE LAS COMEN MI FAMILIA Y A MI ME DAN LA CAJA VACIAtiMta escribió:Mira, menos mal, de esas no he tirado ninguna, que ?ngle y yo somos poco pataterosRustika escribió:CHICAS NO SABEIS QUE AQUI NO SE TIRA NADA
![]()
![]()
![]()
PUES VEREIS AHORA VOY A PONER OTRO POST CON OTRA COSITA RECICLADA QUE SEGURO QUE TAMBIEN HABREIS TIRADO UN MONTON![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MIRA EL SABADO FUE MI HIJO A ANDORRA Y LE TRAJO UNA BOTELLA DE WISKY DE REGALO AL PADRE Y A MI NADAME DIJO QUE PARA MI LA LATA DONDE VENIA LA BOTELLA
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados