Ay!!! Pero que rico!!!!
100 gramos de bizcochos La Filo (8 unidades) 5 puntos
9 cucharaditas de azúcar (equivalentes a 9 *) 60 gramos 4 puntos
3 claras de huevo montadas a punto de nieve (3*) 1,5 puntos
1 yema de huevo 2 puntos
Queso batido Hacendado 250 gramos 2 puntos
Chocolate Valor espolvoreado 0,5 puntos
Caf? con edulcorante liquido
Mezclar la yema con el azúcar y añadir el queso. Montar las claras de huevo y añadir a la mezcla anterior (le da algo más de consistencia y aire a la pasta). Mojar los bizcochos en el café con edulcorante y poner una capa de bizcochos en el fondo del molde. Luego una capa de la mezcla y otra de bizcocho para terminar con la de la mezcla. Una vez frio, espolvorear el cacao con el colador por encima...
El total de puntos contando azúcar y claras de huevo son 15 puntos. Si quitamos el azúcar y las claras porque las contabilizamos c**o * sin puntos al día son 9'5 puntos.
Salen unas 8 raciones a 1 punto más un asterisco de azúcar y medio de clara de huevo por raci?n. Redondeando, la he contado a 1,5 la raci?n.
Para la próxima vez lo haré con queso Linessa del de Lidl, porque el de Mercadona es un poco liquido para este postre. Pero da el pego también, que conste!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">