hola a todos y a todas soy nuevo por aki y me acabo de pillar una thermomix tengo varias recetas pero me gustaria preparar carne en salsa alguien me podria pasar alguna
gracias
carne en salsa:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
hola guapa prueba esta sale riquisima
ESTOFADO DE TERNERA CON TINTO Receta de ESTOFADO DE TERNERA CON TINTO para Thermomix TM 31
Receta - Thermomix TM 31
Esta receta ha recibido 7 votos.
http://www.recetas-thermomix.com/carnes ... _1960.html
INGREDIENTES
- 60 gr. de aceite de oliva virgen
- 500 gr. de ternera para guiso
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla
- 170 gr. de calabaza ? 2 zanahorias
- media cabeza de ajos
- pimienta
- 6 clavillos
- 1 cubilete de vino tinto
- 1 cubilete de agua
- 2 hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
PREPARACION
*Se pica la cebolla 4 segundos, velocidad 5.Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
*A continuación se echa la carne, la pimienta, los clavillos y un poquito de sal.
Y se programa otros 5 minutos temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
*Echar la media cabeza de ajos (con la piel y hacerle unos cortecitos), el laurel, el vino, el agua y la pastilla de caldo.
Programar 20 minutos, temperatura 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.
*Añadir las patatas y programar 15 minutos, a la misma temperatura y velocidad.
Y cuando falten unos 10 minutos para terminar el tiempo echar la calabaza en trocitos.
Espero que os guste...
Receta enviada por:
To?i Garcia Mula.
Muchísimas gracias por tu colaboración.
ESTOFADO DE TERNERA CON TINTO Receta de ESTOFADO DE TERNERA CON TINTO para Thermomix TM 31
Receta - Thermomix TM 31
Esta receta ha recibido 7 votos.
http://www.recetas-thermomix.com/carnes ... _1960.html
INGREDIENTES
- 60 gr. de aceite de oliva virgen
- 500 gr. de ternera para guiso
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla
- 170 gr. de calabaza ? 2 zanahorias
- media cabeza de ajos
- pimienta
- 6 clavillos
- 1 cubilete de vino tinto
- 1 cubilete de agua
- 2 hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
PREPARACION
*Se pica la cebolla 4 segundos, velocidad 5.Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
*A continuación se echa la carne, la pimienta, los clavillos y un poquito de sal.
Y se programa otros 5 minutos temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
*Echar la media cabeza de ajos (con la piel y hacerle unos cortecitos), el laurel, el vino, el agua y la pastilla de caldo.
Programar 20 minutos, temperatura 100º, giro izquierda, velocidad cuchara.
*Añadir las patatas y programar 15 minutos, a la misma temperatura y velocidad.
Y cuando falten unos 10 minutos para terminar el tiempo echar la calabaza en trocitos.
Espero que os guste...
Receta enviada por:
To?i Garcia Mula.
Muchísimas gracias por tu colaboración.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados