almoixavena:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
pues esta sale perfecta !ya lo veras!
-
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
almoixavena
os voy a dar unas indicaciones haver si os sirven de algo
yo la estiendo la masa de un centimetro de espesor mas o menos y le pongo bolitas de manteca por encima y la rocio con azucar y luego con canela al gusto
a mi me gusta bien de azucar

yo la estiendo la masa de un centimetro de espesor mas o menos y le pongo bolitas de manteca por encima y la rocio con azucar y luego con canela al gusto
a mi me gusta bien de azucar


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
-
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
almoixavena
es una torta muy rica que se hace en valencia . si pudiera mandar foto peroooo no puedo atrevete y hazla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Bolbaitina: yo tambiénla hago, pero lo de la levadura no lo he probado nunca, subir? que daré gusto.
Para las que no lo hab?is probado nunca es un dulce típico de X?tiva, es de origen árabe y es c**o una pasta choux, pero al ponerle por encima bastante azúcar y algo de manteca, queda muy melosa.
Se suele hacer los jueves de carnaval, pero en los hornos suelen venderla todos los jueves del año.
Bueno, a ver si se soluciona lo del recetario.

Para las que no lo hab?is probado nunca es un dulce típico de X?tiva, es de origen árabe y es c**o una pasta choux, pero al ponerle por encima bastante azúcar y algo de manteca, queda muy melosa.
Se suele hacer los jueves de carnaval, pero en los hornos suelen venderla todos los jueves del año.
Bueno, a ver si se soluciona lo del recetario.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados