BUDIN DE BATATAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00
BUDIN DE BATATAS

Mensaje por jcaranti » 30 Jul 2005 03:44

Budin de batatas

Ingredientes
1kg de batatas
3 tazas de leche
1 taza de azúcar
70grs de manteca
4 yemas
cuatro claras
? taza de nueces picadas
1cdta de canela

Procedimiento
Pelar las batatas, cortarlas en rodajas y hervirlas en la leche hasta que están tiernas. Pisarlas bien y mezclarlas con el azúcar, la manteca, las yemas, las nueces y la canela. Batir las claras a nieve con una pizca de sal e incorporarlas suavemente a la preparación . Acaramelar una budinera, con media taza de azúcar y verter la preparación anterior. Cocinar a baño de María, en un horno moderado durante 45? aproximadamente. Retirar, dejar entibiar un poco y luego desmoldar. Servir tibio.

Saludos a todos :beso: :up:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Jul 2005 08:22

:plas: :beso: :plas:

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 30 Jul 2005 10:33

GRACIAS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado