Ayuda..... ten?is alguna receta buena para carrillera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ayuda..... ten?is alguna receta buena para carrillera

Mensaje por Curra2 » 19 Sep 2008 20:03

Hola, nunca he hecho carrillera, hoy he visto de ternera y he comprado, tenéis alguna receta buena para hacerl así??

Mil gracias..!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 Sep 2008 22:41

yo hago esta de candelas- 5 y nos gusta mucho salen muy ricas :beso: :beso:

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... lsa.html&0

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 19 Sep 2008 23:08

mira, estas son las que yo hago siempre... están de rechupete, en mi caso son de cerdo, supongo que para las de ternera vale igual.

recetas-postt243970.html

Espero que te sirva. :) :)

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 19 Sep 2008 23:34


Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 20 Sep 2008 19:50

Muchísimas gracias a todas.. cuando las haga la semana que viene os cuento...

Besosssss

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 24 Sep 2008 09:05

pos tarde pero bueno aqui te dejo la mia:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... rilla.html

Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 24 Sep 2008 10:08

Pues os cuento que hice las carrilleras y quedaron duras c**o una piedra, imposible de comer...!!!!!! :( (estuvieron más de una hora cociendo.... :duda: :duda: ), mis hijos dijer?n que esa mierrrrrrrr no se la comían... la verdad es que c así mejor porque me hubiera salido más caro en dentista...

Al final, las metú en la olla a presi?n y allí la cosa mejor? un poco.

Me han dicho que lo que pasó es que hay que quitarles los tendones.. cosa que yo no hice.... :duda: :duda: , en fin... que lo volverá a intentar..

Gracias a todas de todas formas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 25 Sep 2008 09:45

Curra2 escribió:Pues os cuento que hice las carrilleras y quedaron duras c**o una piedra, imposible de comer...!!!!!! :( (estuvieron más de una hora cociendo.... :duda: :duda: ), mis hijos dijer?n que esa mierrrrrrrr no se la comían... la verdad es que c así mejor porque me hubiera salido más caro en dentista...

Al final, las metú en la olla a presi?n y allí la cosa mejor? un poco.

Me han dicho que lo que pasó es que hay que quitarles los tendones.. cosa que yo no hice.... :duda: :duda: , en fin... que lo volverá a intentar..

Gracias a todas de todas formas.

:beso: :beso: :beso: :beso:
chiquilla a mi me salen completamiente tiernas, prueba mi forma! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados