ese que llevaba las frutas....
muchas gracias
Por favor, receta del bizcocho sin horno...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Aqui tienes la explicacion completahttp://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 3-0-0.html 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)
PUES AQUI LO TIENES:
4 HUEVOS
150 GR. DE AZUCAR
150 GR. DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 BOTE DE FRUTAS EN ALMIBAR (QUITAR EL ALMIBAR)
15 CL. DE ACEITE DE GIRASOL
CAREMELO LIQUIDO
CARAMELIZAR LA OLLA
PONER LA FRUTA ENCIMA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES EN UNA FUENTE Y BATIR BIEN
VERTER SOBRE LA FRUTA
PONER A FUEGO BAJITO (SOBRE 25 MINUTOS)
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR
DESMOLDAR Y LISTO.

4 HUEVOS
150 GR. DE AZUCAR
150 GR. DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 BOTE DE FRUTAS EN ALMIBAR (QUITAR EL ALMIBAR)
15 CL. DE ACEITE DE GIRASOL
CAREMELO LIQUIDO
CARAMELIZAR LA OLLA
PONER LA FRUTA ENCIMA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES EN UNA FUENTE Y BATIR BIEN
VERTER SOBRE LA FRUTA
PONER A FUEGO BAJITO (SOBRE 25 MINUTOS)
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR
DESMOLDAR Y LISTO.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Boadilla - Madrid
Muchas gracias... ya lo he hecho y desmoldado (no he podido esperar a que se enfriase del todo, pero ha salido bien). Im - presionante.
Mientras se estaba haciendo, mi marido se ha asomado y ha dicho ?eso es un bizcocho? Pero cuando lo ha visto desmoldado, se ha quedado impresionado.
ya os contaré c**o está cuando lo probemos
Mientras se estaba haciendo, mi marido se ha asomado y ha dicho ?eso es un bizcocho? Pero cuando lo ha visto desmoldado, se ha quedado impresionado.
ya os contaré c**o está cuando lo probemos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados