Primer Pan con Masa Madre de Eric Kayser (Chefo). Edito Foto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00
Primer Pan con Masa Madre de Eric Kayser (Chefo). Edito Foto

Mensaje por vgutierrezb » 20 Sep 2008 13:23

Hola!

Estoy horneando mi primer pan con masa madre y ahora me surge una duda...
He utilizado 100 de masa madre... ¿Que es lo que tengo que rellenar ahora? ?100 de agua con 100 de harina? La harina de fuerza tb, no? Qué lio, jeje...

Cuando lo saque del horno os pongo una foto a ver. Lo he amasado en la Chefito.

Un beso. :beso: :beso: :beso:

La foto esta torcida:
Imagen
De mas cerquita:
Imagen

Las fotos son con el movil. Disculpad
Última edición por vgutierrezb el 20 Sep 2008 14:17, editado 1 vez en total.

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 20 Sep 2008 13:47

Creo que se rellena la misma cantidad que has sacado; si has sacado 100gr. repones 50gr de agua y 50gr de harina... De todas formas espera a que alguien lo confirme porque yo he leído pero todavía no he hecho masa madre así que :nodigona: :nodigona:

Por cierto, cuando lo pongas, pon tambiénla recetilla por fi a ver si me animo, hago la masa madre y el pan :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 20 Sep 2008 13:58

Muchas gracias, Marsupilami, guapa!

Luego pongo fotito y receta, vale?

Yo le tenia panico a la masa madre, pero de aspecto no esta mal, jeje...

Besos :beso:

Rookie8
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:04 Sep 2008 01:00

Mensaje por Rookie8 » 20 Sep 2008 14:08

Guauu esto me parece a mi ya palabras mayores jajajajjaa espero verlo!!

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 20 Sep 2008 14:18

He puesto las fotos en el primer mensaje. Esta feillo, no? Es que lo he hecho sin molde y no se... No estaba de humor c**o para florituras.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Sep 2008 15:12

Se pone la misma cantidad de agua que de harina.

Si dentro de unos dias piensas hacer una receta, pues le pones 100gr de agua y 100 de de harina.

Si es por hacerle un refresco para tener la masa viva, con 50gr de cada tendrás bastante.

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 20 Sep 2008 16:01

Muchas gracias, noradebon.
Si, es por "reponer" lo gastado mas que nada. Para tener la masa lista siempre.

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados