

Vi ayer la receta en plan rapido, hoy que tenia mas tiempo...me he puesto a mirar en detalle, la verdad es que c**o le comentaba a Maria, yo hice una este verano...de esas preparadas


Me quedé con la duda, de c**o hubiera quedado con fruta en almibar :duda
Al ver la de Maria...me he dicho...jo con lo sencilla que es y los ingredientes...no son nada complicados....la he hecho.
Toda decidida voy a por un bote que tenia de albaricoques ...y



Solo tiene una pega.....hay que servirla en el mismo recipiente , (osease...pongase uno "mono") y a la hora de servir, será en plan...migas, pues cortar y que salga un trozo entero...pues al menos en mi caso

Ahora van las foticos

he pensado que con melocoton en almibar ...ya ha de ser la "malva"
Bueno, imagino que querreis la receta....

He copiado y pegado la receta de Maria25.
Es una receta de mi abuela (que es alemana) a ver que os parece:
-330 gr harina
-160 gr mantequilla
-130 gr azucar
-1 paquete azucar vanillada
-1/2 sobre de levadura
-1 frasco de cerezas de LIdL
poner todos los ingredientes menos las cerezas en la thermomix durante 15 segundos velocidad 4.
Coger un poco de masa y forrar el suelo del molde.
Volcar las cerezas sin el zumo sobre el suelo y estrujarlas.
Espolvorear el resto de masa por encima haciendo grumitos...
Al horno a 200º durante 20 minutos
Si lo acompa??is de nata montada por vosotr@s mismos está ya deliciosa...




Edito:
Al goloso de la casa....ha dicho que BUENISIMA...

