Fabada Asturiana fc con fotos:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 20 Sep 2008 16:14

:o :o :o :o que rico :plas: :plas: y a partir de ahora ya apetecer? :up:

a ver si me atrevo con las legumbres :up:

:beso: :beso: :beso:

Eslora1
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:29 Jul 2008 01:00

Mensaje por Eslora1 » 21 Sep 2008 11:24

Vanadis escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues me imagino que es algo parecido a eso que dices de la coliflor, Eslora.

?A que están muy buenas las fabes?
Me encanto Vanadis y eso que yo nunca me había atrevidos con ellas. Si señora están muy buenas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Sep 2008 11:35

Pues si las bajas con unos culinos de sidra... :) :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 21 Sep 2008 13:17

Te pongo la segunda foto, que no se veía... :wink: :wink:


Imagen


:up: :up:

ana-varoma2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:03 Jul 2005 01:00

Mensaje por ana-varoma2 » 21 Sep 2008 19:38

Ya me veo comprando fabes !!!!!!!!!!!!

si es que no puede ser, no me quito yo los 4 kilos que me sobran ni a la de 3, es más , creo que pronto me sobrar?n 8 :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado