yo en el otro he participado varias veces y me lo pase en grande,asi que aqui tambien lo hare,ahora me toca pensar con que platito puedo sorprenderos
*** RETO EN COCINA con TH (Semanal) ***:
-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
-
gisel
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Contactar:
:9 estupendo
que oriigiinaal y muy atrevido,
por tu idea 
-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
pues bueno,al final si me ha dado tiempo ha hacerlo.aqui lo teneis,
SOUFLE TIERRA Y MAR
lleva los 5 ingredientes obligatorios ,ah!!c**o dije antes,la ternera no me gusta y la he cambiado por pollo, es el unico tipo de carne que puedo digerir bien.gracias por darme la opcion de poder cambiar

y este es el corte

y aqui va la receta:
SOUFLE TIERRA Y MAR:
INGREDIENTES:
-1 zanahoria.
-2 huevos.
-tomate,yo he puesto tomate frito,
-bistek,yo he puesto filetes de pollo,
-palitos de cangrejo.
-sal.
-pimienta.
-2 cucharadas de harina.
-1 cucharadita de levadura en polvo royal.
-?ora molida.
PREPARACION:
poner la mariposa en el vaso,e incorporar las claras,programar la th sin tiempo,V.2 y 1/2. con un pellizquito de sal,hasta formar una espuma ligera.agregar las yemas poco a poco y mezclar,V.1 echar la harina y la levadura mezclar y se le pone c**o dos o tres cucharadas de tomate frito,lo que hace que le da un toque de cremosidad, reservar en el mismo vaso.
-ahora con un rallador fino,se ralla la zanahoria,escaldarlas en agua hirviendo durante un minuto,reservar,
se trocea pequeñito la carne,y se salpimienta y se le pone ?ora molida,junto con un chorro de aceite de oliva,y se hace a la plancha.
rallar los palitos de cangrejo y se mezclan con la zanahoria.una vez templado todo,se mezcla junto a la mezcla de las claras,
se prepara un molde,(aunque realmente no hace falta,pero por si acaso)con una gota de aceite y un poco de harina,y se vierte en el la mezcla,se pone el molde al baño maria,yo lo he hecho en la fc,pero se puede hacer tanto aqui c**o en el fuego o en el horno,(en la fc,le he puesto 1/2 litro de agua he programado menu pescado y he cerrado,)se sabe que ya esta al igual que un bizcocho,si lo pinchas y sale limpio,
cuando esté,se desmolda y se pinta con tomate frito y se pegan filetes de salmon ahumado,
y listo para comer,

SOUFLE TIERRA Y MAR
lleva los 5 ingredientes obligatorios ,ah!!c**o dije antes,la ternera no me gusta y la he cambiado por pollo, es el unico tipo de carne que puedo digerir bien.gracias por darme la opcion de poder cambiar

y este es el corte

y aqui va la receta:
SOUFLE TIERRA Y MAR:
INGREDIENTES:
-1 zanahoria.
-2 huevos.
-tomate,yo he puesto tomate frito,
-bistek,yo he puesto filetes de pollo,
-palitos de cangrejo.
-sal.
-pimienta.
-2 cucharadas de harina.
-1 cucharadita de levadura en polvo royal.
-?ora molida.
PREPARACION:
poner la mariposa en el vaso,e incorporar las claras,programar la th sin tiempo,V.2 y 1/2. con un pellizquito de sal,hasta formar una espuma ligera.agregar las yemas poco a poco y mezclar,V.1 echar la harina y la levadura mezclar y se le pone c**o dos o tres cucharadas de tomate frito,lo que hace que le da un toque de cremosidad, reservar en el mismo vaso.
-ahora con un rallador fino,se ralla la zanahoria,escaldarlas en agua hirviendo durante un minuto,reservar,
se trocea pequeñito la carne,y se salpimienta y se le pone ?ora molida,junto con un chorro de aceite de oliva,y se hace a la plancha.
rallar los palitos de cangrejo y se mezclan con la zanahoria.una vez templado todo,se mezcla junto a la mezcla de las claras,
se prepara un molde,(aunque realmente no hace falta,pero por si acaso)con una gota de aceite y un poco de harina,y se vierte en el la mezcla,se pone el molde al baño maria,yo lo he hecho en la fc,pero se puede hacer tanto aqui c**o en el fuego o en el horno,(en la fc,le he puesto 1/2 litro de agua he programado menu pescado y he cerrado,)se sabe que ya esta al igual que un bizcocho,si lo pinchas y sale limpio,
cuando esté,se desmolda y se pinta con tomate frito y se pegan filetes de salmon ahumado,
y listo para comer,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados