OT tengo un queso mu salado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00
OT tengo un queso mu salado

Mensaje por jose_almeria » 20 Sep 2008 17:16

pues eso tengo un queso mu salado :( :( :( :( :( :( :(
y no es que sea muy gracioso :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

y me da cosa tirarlo, no soy amigo de tirar las cosas, ademas fue un regalo asi que no me puedo ni quejar :herida: :herida: :herida: :herida: :herida:

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: ???que me aconsejais que haga con el???

acepto cualquier sugerencia 8) 8) 8) 8) 8) 8)

saludos :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 20 Sep 2008 17:24

pues yo te sujiero que me lo mandes............. :dientes: :dientes: :dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

y si lo metes en aceite de oliva????
lo cortas a trozos grandes, lo metes en un bote de cristal, le pones unos dientes de ajo y rama de romero (si te gusta claro) lo llenas de aceite de oliva del bueno, vas sacando trozos y cortas, lo pones con rodajas de tomate y unas anchoas, un poco de oregano.........mmmmmmmmm ya te digo que me lo mandes......

no lo tires por diossssss
:duda: :duda: :duda: a todo esto, el queso que es fresco o curado???
por que esto es para el curado......aunque creo que he visto por aqui tambien con el fresco, ya no estoy segura.........pero vamos que con tomatito esta rico y ya no tienes que poner sal al tomate, para ensaladas y eso queda genial........... :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 20 Sep 2008 17:28

La idea del aceite está muy bien.

Otra alternativa; ¿Y usarlo para cocinar? Los gratinados tiene que salir muy sabrosos, y las pizzas (sin anchoas, por la sal)

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 20 Sep 2008 17:34

Si es fresco ponlo en remojo unas horitas, y se es curado en aceite de oliva. :) :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 20 Sep 2008 17:35

tortillas de queso

montaditos de queso con tomates secos e hidratados en aceite

cremas de queso

queso con menbrillo

esas cosas

:o :o :o :o
joe, lo que se me ocurre para otros :o :o :o :o

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 20 Sep 2008 17:41

roma62 escribió: joe, lo que se me ocurre para otros :o :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: eso mismo me pasa a mi..........y luego no meto el queso en aceite.............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 20 Sep 2008 18:18

megancita escribió:
roma62 escribió: joe, lo que se me ocurre para otros :o :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: eso mismo me pasa a mi..........y luego no meto el queso en aceite.............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
te cuento ahora que no nos oye nadie :o

lo mio es de pena, para mi no se me ocurre y si es para otra persona me fluye c**o si na :o :o :o :o

uffff, yo puse un queso en aceite y te puedes creer que nunca me acuerdo de el y voy comprando??? :( :( :(

menos mal que en casa estan acostumbrados a mis cosas de memoria :lol: :lol: :lol:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 20 Sep 2008 18:41

muchas gracias

el queso es curado. me apunto lo de la pizza, la crema de queso y el aceite
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

hay queso para to
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

el queso esta muuuuuuuu salado :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ??? es que el aceite se come lo salado del queso???


saludos :beso: :beso: :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 20 Sep 2008 18:59

Yo te aconsejo "HELADO DE QUESO" si, si... de esta forma taparas la sal y el sabor será más pronunciado.

Yo hago un helado con queso de Mahín (que tiene fama de salado) bueniiiiiiisimo!!!!!!!! :) :) :) :)

Y encima no tienes que comertelo todo porque se congela!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 20 Sep 2008 19:16

jose_almeria escribió:muchas gracias

el queso es curado. me apunto lo de la pizza, la crema de queso y el aceite
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

hay queso para to
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

el queso esta muuuuuuuu salado :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ??? es que el aceite se come lo salado del queso???


saludos :beso: :beso: :beso:
entonces quien te lo ha regalado no puede ser amigo tuyo por que regalarte un queso tan tan tannnnnnnn saladoooooooo :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

y si haces pan y le pones queso a trocitos y a la masa de pan no le pongas sal...........jooooooo a mi me tiene que gustar, me encanta lo salado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
y la masa de pizza tambien, y por encima de la pizza.........

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados