mi 1? tarta de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00
mi 1? tarta de queso

Mensaje por jose_almeria » 20 Sep 2008 17:58

aqui esta mi tarta de queso :) :) :) :) :) :) :)
:) :) :) :) :) ,
se la copie a Morguix asi que gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aqui van las fotos y algunas preguntas :

Imagen




Imagen



Imagen



aqui mi cristina le puso un poco de cacao de nestle, no es muy amiga del c**o

Imagen





En el horno la tarta se elevo bastante pero despues de sacarlo se quedo en menos de la mitad, :duda: :duda: :duda: :duda:
??? es esto normal????

yo le he puesto c**o y las bolitas de chocolate, pero no las he podido clavar , :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
??se ponen nada mas sacar la tarta del horno??

que otras tartas de queso os gusta, me gustaria hacer otra pero que no sea tan compacta, esta estaba muy buena pero con un trozo pequeño ya te llena y para 2 personas nos dura una semana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

espero no haber sido muy pesado y que os haya gustado

saludos :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Sep 2008 18:00

:)
Última edición por Gijonesa el 20 Sep 2008 21:13, editado 1 vez en total.

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 20 Sep 2008 18:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado muy bonita :up: :up:

Me sirvo un trocito c**o el de cristina con cacao, tampoco me gusta el c**o :dientes:

Menos compacta te saldrá si no utilizas huevo, he visto por ahí alguna qu otra receta con gelatina o con claras a punto de nieve

:beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 20 Sep 2008 18:05

Gijonesa escribió::) la receta supongo que lleve huevos, por la pinta que tiene... con lo cual es normal que en el horno "suflen"... suban por el calor... y al sacarla se desinfle... vuelva a bajar a su volumen inicial.
besis
:beso:
ejem ejem, huevos, con el calor se infla y luego al sacarlo vuelve a su tamaño oiginal.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
tas segura de no liar al pobre muchacho?

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 20 Sep 2008 18:08

dinamito escribió:
Gijonesa escribió::) la receta supongo que lleve huevos, por la pinta que tiene... con lo cual es normal que en el horno "suflen"... suban por el calor... y al sacarla se desinfle... vuelva a bajar a su volumen inicial.
besis
:beso:
ejem ejem, huevos, con el calor se infla y luego al sacarlo vuelve a su tamaño oiginal.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
tas segura de no liar al pobre muchacho?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 20 Sep 2008 18:14

si lleva huevos es normal que baje ,puedes hacer porciones y congelar y la vas sacando y esta igual :wink:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 20 Sep 2008 18:46

evacrisa escribió:si lleva huevos es normal que baje ,puedes hacer porciones y congelar y la vas sacando y esta igual :wink:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
??????????se puede congelar?????
?¿no se aguara al descongelarlo??

saludos :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 20 Sep 2008 18:49

jose_almeria escribió:
evacrisa escribió:si lleva huevos es normal que baje ,puedes hacer porciones y congelar y la vas sacando y esta igual :wink:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
??????????se puede congelar?????
?¿no se aguara al descongelarlo??

saludos :beso: :beso: :beso:
yo no se la receta de esta ,pero la que yo hago si que la congelo y la dejo que se descongele fuera y no tiene agua :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Sep 2008 18:53

dinamito escribió:
Gijonesa escribió::) la receta supongo que lleve huevos, por la pinta que tiene... con lo cual es normal que en el horno "suflen"... suban por el calor... y al sacarla se desinfle... vuelva a bajar a su volumen inicial.
besis
:beso:
ejem ejem, huevos, con el calor se infla y luego al sacarlo vuelve a su tamaño oiginal.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
tas segura de no liar al pobre muchacho?
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
la madre que te trajooooooooooooo.......

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:nodigona: por cierto... de qué estabamos hablando ???? :duda: :duda: :duda: :lol:

:beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 20 Sep 2008 19:09

evacrisa escribió:
jose_almeria escribió:
evacrisa escribió:si lleva huevos es normal que baje ,puedes hacer porciones y congelar y la vas sacando y esta igual :wink:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
??????????se puede congelar?????
?¿no se aguara al descongelarlo??

saludos :beso: :beso: :beso:
yo no se la receta de esta ,pero la que yo hago si que la congelo y la dejo que se descongele fuera y no tiene agua :wink:
aqui te dejo la receta:
TARTA DE QUESO:

INGREDIENTES
500 gramos de queso Philadelphia
3 huevos.
200 gramos de azúcar, o 2 cubiletes de edulcorante en polvo (yo la hice con Natreen)
300 gramos de nata líquida
50 gramos de Maizena
Canela y azúcar (o sacarina) en polvo

PREPARACI?N:

Precalentar el horno, a 170?
Poner todos los ingredientes (salvo la canela y el azúcar en polvo) en el vaso de la Th., y mezclar durante 2 minutos en velocidad 2 y ? o 3 (para la 21).
Poner la masa en un molde desmontable (engrasado, si no es de silicona), y hornear 45-50 minutos.
Sacar del horno, espolvorear con la canela y azúcar en polvo, dejar enfriar y desmoldar.
Meter un rato a la nevera antes de servir.


saludos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados