


Mi cuñado me hablé de este paté

y mi mami se acostumbr? a ponerlo en algunas recetas.
Ayer en Mercadona encontré esta carne preparada para macarrones

y mezclando ambas cosas, me he puesto manos a la obra.

Me he guiado por el recetario, pues me siento muy insegura y perdida con la FC, ya que no practico con la suficiente frecuencia c**o para adquirir vuestra soltura. De todas maneras, he hecho variaciones y ajustes, y el resultado ha sido muy satisfactorio



y muy picante


Bueno, la receta en el recetario de la web FC ya está puesta. Ahora la pongo aquí:
Macarrones picantes
Ingredientes:
200 gr. de carne picada preparada especial para macarrones (Mercadona)
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
3 zanahorias medianas
200 gr. de tomate frito
100 cc. de aceite de oliva
25 cc. de vino especial "El Guiso"
320 cc. de agua
500 gr. de macarrones
1 lata de paté picante La Piara (80 gr.)
1 cucharadita de te de albahaca seca
sal (opcional)
Preparación:
Picar la cebolla, ajo, zanahorias y pimiento. Precalentar menú manual 15' y sofreir las verduras.
Mezclar el preparado de carne picada con la lata de paté. Usar sólo la mitad de la lata si no gusta muy picante.
Incorporar la mezcla al sofrito anterior, dar unas vueltas e incorporar el vino, tomate, albahaca, agua y el laurel. Remover un poco, incorporar los macarrones y programar manual 6'


Una pregunta: ?Sabéis si en el recetario de la web de FC se pueden editar las recet así No me aclaro mucho y me parece que me he olvidado de poner una cosa


