Primer Pan con Masa Madre de Eric Kayser. Edito foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00
Primer Pan con Masa Madre de Eric Kayser. Edito foto

Mensaje por vgutierrezb » 20 Sep 2008 13:22

Hola!

Estoy horneando mi primer pan con masa madre y ahora me surge una duda...
He utilizado 100 de masa madre... ¿Que es lo que tengo que rellenar ahora? ?100 de agua con 100 de harina? La harina de fuerza tb, no? Qué lio, jeje...

Cuando lo saque del horno os pongo una foto a ver. Lo he amasado en la Chefito.

Un beso. :beso: :beso: :beso:


La foto esta torcida:
Imagen
De mas cerquita:
Imagen

Las fotos son con el movil. Disculpad
Última edición por vgutierrezb el 20 Sep 2008 14:37, editado 1 vez en total.

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 20 Sep 2008 14:21

eso eso queremos foto y si sale bien..queremos un paso a paso o algo para facilitar el copieteo jajajajaja

buena suerte!

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 20 Sep 2008 16:06

Sigo :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Y yo pensando que tu eras novata c**o yo con el pan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cuando haga de nuevo pan seguro que lo hare con alguna de tus recetas, que pinta tienen esos panes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 20 Sep 2008 16:08

Mery, que no soy una experta! Estoy aprendiendo, jeje... PEro gracias por tus halagos.
Un beso.

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: Primer Pan con Masa Madre de Eric Kayser. Edito foto

Mensaje por flori » 20 Sep 2008 16:30

vgutierrezb escribió:Hola!

Estoy horneando mi primer pan con masa madre y ahora me surge una duda...
He utilizado 100 de masa madre... ¿Que es lo que tengo que rellenar ahora? ?100 de agua con 100 de harina? La harina de fuerza tb, no? Qué lio, jeje...

Cuando lo saque del horno os pongo una foto a ver. Lo he amasado en la Chefito.

Un beso. :beso: :beso: :beso:


La foto esta torcida:
Imagen
De mas cerquita:
Imagen

Las fotos son con el movil. Disculpad
No, tienes que poner 50 y 50 grs de cada cosa, es decir el mismo peso de lo que has gastado, creo que es así, a ver que dicen las expertas :beso:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 20 Sep 2008 16:32

Muchas gracias, Flori!
Pondr? 50 y 50 de cada cosa y a funcionar!!

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 20 Sep 2008 20:06

Mmmmmmmm y de sabor?

Pon receta porfita! :D

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 20 Sep 2008 20:55

Esta muy rico, la verdad. Y de aspecto me gusta mucho tb, lo que pasa que esta feillo porque no lo metú en molde...
Luego os cuelgo la recetilla, vale?
Besos :beso: :beso: :beso:


Edito: He de decir que el pan en "templado" no me ha gustado tanto pero ahora, que estaba completamente frio es una delicia! Ten?a muchos agujeritos y estaba delicioso. REcomendable 100%.

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 20 Sep 2008 22:33

no comas pan caliente que luego te duele la tripilla!

jajaj es verdad el pan caliente suele sentar muy mal...

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 21 Sep 2008 10:42

No se si sienta mal... pero de sabor no me gusta tanto en caliente y sin embargo en frio esta exquisito! Con esos agujeritos... jeje...

Os pongo la recetilla en el primer post, con las fotos, vale?

Besos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados