Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 20 Sep 2008 14:48
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 20 Sep 2008 23:22
-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 20 Sep 2008 23:28
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 20 Sep 2008 23:31
evacrisa escribió:
cual es la siguiente ?
quedan estas
GUISO DE CARNE CON SALCHICHAS
ALBONDIGAS CON SALSA DE ALMENDRAS
Última edición por
dinamito el 22 Sep 2008 20:18, editado 16 veces en total.
-
amina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:574
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
Mensaje
por amina » 20 Sep 2008 23:51
-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 20 Sep 2008 23:58
sepias con patatas
- 1 kilo de sepias
-800 gr de patatas
-1 huevo y una yema
-300 gr de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
- sal
- 1 litro y medio de agua
- cortar la sepia en dados no muy grande
-pela y casca las patatas
-pon en el vaso litro y medio de agua con sal y programa 8 minutos temperatura varoma ,velocidad1 cuando rompa el hervor añadir la sepia y programa 10 minutos,a la misma velocidad y temperatura
- pon la mitad de las patatas en el cesto y programa 15 minutos ,temperatura varoma,velocidad cuchara ( en th 21 velocidad 1). retira la sepia y la primera tanda de patatas y por el resto de las patatas y programa 15 minutos mas temperatura varoma velocidad cuchara ( en th 21 velocidad 1). reseva caliente
- a velocidad 6 pica los ajos 10 segundo ,baja de las paredes
y añade el huevo, la yema , la sal y bate 10 segundos , velocidad 3
- con la maquina en marcha a velocidad 4 , ve añadiendo el aceite por el bocal en hilo hasta ligar el alioli
- sirve las patatas en un plato con la sepia y acompañalas con el alioli .
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 21 Sep 2008 00:17
gracias, al menos otra más que tenemos
-
redesa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:30 May 2008 01:00
Mensaje
por redesa » 21 Sep 2008 06:02
-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 21 Sep 2008 10:07
-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 21 Sep 2008 10:36
de la 2
asi que si no la tienes copietea

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados