Yo la haria con calabacin
a quien le guste la berenjena:
-
kissa1
- Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
Última edición por kissa1 el 21 Sep 2008 20:45, editado 1 vez en total.
-
doda
- Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
-
doda
- Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Chicas, lo he preparado hoy para comer con la berenjena que tenía para los deberes y he sacado tres conclusiones:
1.- creo que es demasiada temperatura de horno porque se chamusca el queso en lugar de derretirse.
2.- en el horno el jamón (o pavo, en mi caso) y el queso (tranchetes, en mi caso) tienden a concentrar la sal, por eso creo que no es necesario ponerle sal a la berenjena.
Me ha salido un pastelote por 10 puntos, 8 raciones, a 1 punto cada una, 2,5 dos trozos.
No hay foto porque no quedo ni rastro, la verdad es que ha sido todo un ?xito!!!
1.- creo que es demasiada temperatura de horno porque se chamusca el queso en lugar de derretirse.
2.- en el horno el jamón (o pavo, en mi caso) y el queso (tranchetes, en mi caso) tienden a concentrar la sal, por eso creo que no es necesario ponerle sal a la berenjena.
Me ha salido un pastelote por 10 puntos, 8 raciones, a 1 punto cada una, 2,5 dos trozos.
No hay foto porque no quedo ni rastro, la verdad es que ha sido todo un ?xito!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

