Triptico curso arroces:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tartalisa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Alicante
Triptico curso arroces

Mensaje por tartalisa » 21 Sep 2008 09:51

Lo prometido es deuda, aunque con un poco de retraso... es que no sabía c**o hacerlo :lol:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 21 Sep 2008 09:53

GRACIAS!!!

Hay recetas muy interesantes, ?Probaste la horchata de arroz? :beso:

tartalisa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tartalisa » 21 Sep 2008 09:55

Si, la probé y está muy buena. Pero a mi me gusted más el helado de arroz con leche.

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 21 Sep 2008 10:00

Pues precisamente acabo de poner un post preguntando que hacer con unas claras de huevo, y el helado lleva solo claras, a lo mejor me animo a hacerlo, además no parece complicado. Luego te cuento!! :)

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 21 Sep 2008 10:19

Uyyy muchísimas gracias wapa!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dibe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:08 Sep 2008 01:00
Ubicación:Madrid ( Fuenlabrada )

Mensaje por dibe » 21 Sep 2008 10:36

:) :) :)
Que buena pinta tiene todo, sobre todo el arroz de marisco. A ver si me animo hacerlo. gracias.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 21 Sep 2008 11:51

Hola,

Muchísimas gracias por ponernos este tr?ptico de la clase.

Tengo una duda con el helado de arroz con leche. cuando dice: 500 g de arroz con leche frío, ?se refiere a arroz con leche o a 500 g de arroz bañado s en leche fría para que se reblandezca el arroz?

Gracias :beso: :beso: :beso:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 21 Sep 2008 12:24

Se refiere a 500 grs. de arroz con leche , hecho con antelaci?n , y frío .

Me he explicado bien ????

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 21 Sep 2008 12:48

Sí, muchísimas gracias. :beso:

annix
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por annix » 21 Sep 2008 12:49

Muchas gracias por el tr?ptico. Creo que será lo más parecido a la clase de arroces que yo tendré.
No sí si es posible cambiar de presentadora. La mía me trata fatal. Tengo la míquina de hace 2 años y nunca se ha molestado en ofrecerme ningun curso para clientes. De hecho tuve que llamarla yo pa que me apuntara a uno de iniciaci?n que vi en internet!! Hace unas semanas la llam? porque todas hablabais de este nuevo libro y me dijo que ya me llamaría para cuando hubiera alguna clase.
Dudo mucho que lo haga. En fin, me arrepiento mucho de habersela comprado a ella, porque sin duda no me ha dado ningún servicio después de la venta. Me pregunto si alguna otra vendedora me podría adoptar... Tengo una compa?era que estoy convenciendola pa que se compre este tesoro pero no quiero recomendarle mi vendedora porque pasa de todo.
Bueno, a todo esto, gracias a todas las que generosamente pasóis las recetas, vosotras sí que val?is!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Bueno chicas, os dejo que voy a preparar un brownie! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados