Tarta de tomates confitados:

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alcudia
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duda pasta brisa

Mensaje por alcudia » 18 Mar 2008 21:28

alegna,yo tengo una duda, la masa no se rompe mucho sin huevo? o al contrario, queda mejor sin pone huevo.

danemfi
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Mensaje por danemfi » 18 Mar 2008 21:37

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mer
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Mensaje por Mer » 21 Sep 2008 01:11

Recupero este post pq buscando información para hacer tomates confitados me voy a animar aha cer la receta de Alegna, pero me surge una duda, c**o de costumbre :nodigona:
Una vez confitados los tomates puedo envasarlos en botes de cristal y darles un baño María??? Es que llevo horas leyendo en internet que se conservan muy bien por semanas en el frigor?fico, pero claro, yo quiero hacer bastantes tomates, y otra cosa, no me llega ya la nevera para tanto tarro, entonces me conven?a guardarlos en la despensa.
Alguna de vosotras sab?is si puedo dar conserva al baño maria a estos tomates confitados??????????
Alegna manifi?state please!!! :lol:

Gracias :beso: :beso: :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 21 Sep 2008 01:25

¿Y yo cómo es que no había visto esta tarta? :duda: :duda: :duda:

?Si tiene una pinta que no me he comido la pantalla de milagro! :plas: :plas: :plas: :plas:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 21 Sep 2008 02:37

Mer escribió:Recupero este post pq buscando información para hacer tomates confitados me voy a animar aha cer la receta de Alegna, pero me surge una duda, c**o de costumbre :nodigona:
Una vez confitados los tomates puedo envasarlos en botes de cristal y darles un baño María??? Es que llevo horas leyendo en internet que se conservan muy bien por semanas en el frigor?fico, pero claro, yo quiero hacer bastantes tomates, y otra cosa, no me llega ya la nevera para tanto tarro, entonces me conven?a guardarlos en la despensa.
Alguna de vosotras sab?is si puedo dar conserva al baño maria a estos tomates confitados??????????
Alegna manifi?state please!!! :lol:

Gracias :beso: :beso: :beso:
Eso mismo es lo que he preguntado yo en varios post, pero parece ser que nadie lo sabe, pues no me contestú nadie.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 21 Sep 2008 02:48

Alegna, la tarta tiene que estar deliciosa. Me encantó la receta, ya la voy a hacer.

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Mensaje por enderthorne » 21 Sep 2008 11:58

:o :o :o :o :o :o :o para quitarse el sombreo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por SuperLucia » 21 Sep 2008 12:07

Que ricaaaaa :o :plas: :up:

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Mensaje por behbeh » 21 Sep 2008 12:09

Fabulosa la receta, fabulosas las fotos.........????estupendo, c**o todo lo que haces!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

alcudia
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Mensaje por alcudia » 21 Sep 2008 12:12

Mer yo lo hago de esta manera, siguiendo al pie de la letra una receta de Carme Ruscalleda, que me encanta esta mujer, exito 100%

los tomates, sin semillas y partidos por la mitad, sal, azucar, y las hierbas que te gusten mas, yo pongo tomillo, y regados de aceite.

a confitar en el horno mas o menos 3 horas a 100º (hay que vigilarlos porque no tienen que quedar muy secos, confitados solamente)

los meto en tarros bien apretaditos y luego los relleno de aceite de girasol

los pongo en una olla para esterilizar, y les pongo agua HASTA LA MITAD DE LOS TARROS SOLAMENTE y hervir 20 minutos.

yo todavia tengo botes de tomate del año pasado y te lo digo porque hasta que di con esta receta, tire bastantes tarros enmohecidos.

espero que te sirva de ayuda.

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