Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 21 Sep 2008 17:52
-
lidia425 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
Mensaje
por lidia425 » 21 Sep 2008 17:54
te han quedado de lujo, ?que los usas c**o si fueran pan de hamburguesa, no?
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 21 Sep 2008 19:11
-
targus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:26 Ene 2008 01:00
Mensaje
por targus » 21 Sep 2008 19:20
Para que sirve el ponerlos con agua caliente.

-
amelie - Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Mensaje
por amelie » 21 Sep 2008 19:30
AYSSSSSSSSSSSS Que de recuerdos, c**o me gustan los bagels!!
A los de barcelona deciros que en la plaza Madrid (justo enfrente del decatlon hay un sitio muy pequeñito donde todo son bagels, acercaros están buenísimos!!

-
escouffier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Figueres (Alt Empord
-
Contactar:
Mensaje
por escouffier » 21 Sep 2008 19:36
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 21 Sep 2008 20:06
Qué pintaza! Yo quiero un bagel para cenar!
Me he leído la receta y en este p?rrafo tengo una duda en lo de la bandeja de horno, precalentandose a 180 grados. La bandeja tiene que estar caliente? O lo de precalentandose a 180 grados se refiere al horno?
pausan escribió:
Llenamos una olla con agua a hervir, y cuanto empiecen las burbujitas sin que hierva echamos los bollos, dos minutos por cada lado, sacamos con una espumadera, escurrimos en papel absorvente, y los colocamos en una bandeja de horno, precalentandose a 180 grados.
Gracias!

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 21 Sep 2008 20:48
Cracky escribió:Qué pintaza! Yo quiero un bagel para cenar!
Me he leído la receta y en este p?rrafo tengo una duda en lo de la bandeja de horno, precalentandose a 180 grados. La bandeja tiene que estar caliente? O lo de precalentandose a 180 grados se refiere al horno?
pausan escribió:
Llenamos una olla con agua a hervir, y cuanto empiecen las burbujitas sin que hierva echamos los bollos, dos minutos por cada lado, sacamos con una espumadera, escurrimos en papel absorvente, y los colocamos en una bandeja de horno, precalentandose a 180 grados.
Gracias!

Es el horno lo que se esta precalentando, la bandeja es mejor dejarla fuera..

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 21 Sep 2008 20:49
targus escribió:Para que sirve el ponerlos con agua caliente.

El hervirlos es lo que le da un aspecto brillante al final del horneado ademas de ayudar a levar mas rapido.

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 21 Sep 2008 20:50
que levadura has usado, yo use la fresca, y ni siquiera lo licue en la leche caliente, sino que la desmenuze en la harina y me subio un monton, bueno el doble. cuanto hace que levan?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados