SE PUEDE CONGELAR LA 3 CHOCOLATES?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA
SE PUEDE CONGELAR LA 3 CHOCOLATES?

Mensaje por MERMIX » 22 Sep 2008 07:53

Aunque el mi?rcoles es mi cumple, lo celebro con la family el domingo, y una de las tartas que quiero hacer es la de tres chocolates, me gustaría hacerla con tiempo, ya que el sábado trabajo todo el día. Es posible congelarla? :duda:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Re: SE PUEDE CONGELAR LA 3 CHOCOLATES?

Mensaje por flori » 22 Sep 2008 08:07

MERMIX escribió:Aunque el mi?rcoles es mi cumple, lo celebro con la family el domingo, y una de las tartas que quiero hacer es la de tres chocolates, me gustaría hacerla con tiempo, ya que el sábado trabajo todo el día. Es posible congelarla? :duda:
Yo creo que no habría problema, la mayoría de los pasteles se pueden congelar :up: :beso:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

S

Mensaje por Choleck » 22 Sep 2008 08:23

Por supuesto que la puedes congelar. De hecho, yo siempre la congelo, para desmoldarla mejor. Además, está buenísima cuando te la comes y aún sigue un poco congelada: es c**o un helado de chocolate con un sabor intenso y un frescor.... hummmm, creo que hoy cae de postre en la cena (siempre tengo algún molde pequeño de madalenas con la 3 chocos en el congelador, para servirla de forma individual cuando nos apetezca o aparezca visita...)

:wink:

MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » 22 Sep 2008 08:34

Muchas gracias chicas, ahora voy a anotar lo que necesito comprar y así la hago esta tarde. :beso: :beso:
Eso de tratar la perfecta anfitriona.... :lol: :lol: :lol:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 22 Sep 2008 11:34

:plas: :plas: :plas: :plas: , NO TENGO NI IDEA, PERO YA HE LEIDO QUE SI, SE PUEDE CONGELAR. :beso: :beso: :beso: :beso:

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 22 Sep 2008 12:07

Sí, pero te recomiendo que la saques unas cuantas horas antes de comer.

Vamos, la noche anterior o si es para cenar desde por la mañana.

mabelzgz
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por mabelzgz » 22 Sep 2008 12:58

?me podeis poner el enlace con la receta? no me funciona el buscador.
Gracias

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 22 Sep 2008 13:15


Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 22 Sep 2008 13:17


Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 22 Sep 2008 13:20

Yo no le pongo tanta azúcar:

A la capa de chocolate negro le pongo 70 gr.
A la de chocolate con leche 50 gr
A la de chocolate blanco no le pongo nada de azúcar y queda perfecta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados