Alas de pollo a la miel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:
Alas de pollo a la miel

Mensaje por canarias2005 » 29 Jul 2005 14:20

12 alas de pollo
1/4 de taza de salsa de soja
1 cucharada de ketchup
1/2 taza de miel
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y ajo en polvo.


Se mezclan bien la soja, el ketchup, la miel, el aceite y el vinagre.
Seguidamente se salan las alitas y espolvorean con el ajo.

Colocar en una bandeja de horno cubierta de papel de aluminio (el lado brillante hacia abajo) y echar la salsa por encima.

Hornear unos cuarenta minutos a fuego bajo, hasta que las alas están hechas y doradas por arriba.

Se a de tener cuidado, porque c**o todas las salsas con elementos dulces puede quemarse con facilidad.


_____________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 29 Jul 2005 14:22

mmmmmmmmmmmmm, tiene k estar de muerteeeeeeeeeeeeee :plas:

mima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por mima » 29 Jul 2005 14:28

:up: :up: :plas: :plas: Me la apunto, gracias, deben de estar de muerte de ricas

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Jul 2005 18:02

ummmm qué ricas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

jcaranti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:15 Jul 2005 01:00

Mensaje por jcaranti » 29 Jul 2005 18:04

:plas: :plas: :plas: :plas:

SALUDOS :up: :up:

Pilibru
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:18 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asunci?n

Mensaje por Pilibru » 30 Jul 2005 01:21

:babas: :babas: :babas: :babas: Con lo que me gustan las alitas de polloooooo!!!!!
Muchas gracias!!!
Pilar

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 31 Jul 2005 07:58

Casi se me escapa esta receta, tiene muy buena pinta. Gracias.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 31 Jul 2005 11:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy rica queda bien guarda para hacerla

:beso: :beso: ender

missae
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:01 Jul 2005 01:00

Mensaje por missae » 31 Jul 2005 11:48

:up: :up: :up: :up: :up:

Me encantan las alitas y con esta receta, deben estar, de RECHUPETE, GRACIAS

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Ago 2005 10:49

Tienen que estar de vicio :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados