
Ingredientes:
24 albondigas del Mercadona
1 cebolla
aceite
harina para enharinar las albondigas
vino blanco
1 latita de tomate de fritada del Mercadona
1 chorreon de tomate
oregano
sal
cucharadita bovris. (opcional)
un poco de agua
Preparación.
Poner el culito de aceite en la olla fc y freir la cebollita cortada a trocitos, mientras enharinar las albondigas , echar en el aceite, dar unas vueltecitas y echar vino blanco. Cuando se evapore un poco el vino, echar la latita de fritada del Mercadona y a mi me parecio poco tomate para cubrir las albondigas y demasiado para echar otra lata de fritada y eche entoces un chorreón de tomate frito . Poner el oregano, sal y la cucharita de bovris, un poquito de agua, cerrar la olla y programar menu "guisado" y listo.
Una recetita fácil de hacer, y otro almuerzo preparadito.
Aprovecho para unas preguntillas:
La harina de fuerza en la panaderia de abajo de casa no me la traen, ¿alguien sabe si la venden en algun supermercado grande? ?se puede sustituit por otra harina?
Gracias.