alguien tiene la receta?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marga_rita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:08 Jul 2008 01:00
alguien tiene la receta?

Mensaje por marga_rita » 22 Sep 2008 12:48

Alguien tiene la receta de las patatas cajun de reme?

El enlace me dice que la receta no existe, y en su blog no las he visto tampoco, y es que tienen una pinta..... :babas:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 22 Sep 2008 12:50

LO SIENTO, NO CONOZCO ESA RECETA. NO PUEDO AYUDARTE, SEGURO QUE ALGUIEN TE CONTESTARA PRONTO

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 22 Sep 2008 12:58


Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 22 Sep 2008 12:59

Yo tengo esta receta copiada pero no se de quien es

PATATAS CAJ?N

INGREDIENTES

2 kilos de patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino (opcional)

Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce

PREPARACIÓN

Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.

Se pueden comer moj?ndolas en cualquier salsa, pero están especialmente ricas (y ligeras), mojadas en yogurt (yo uso yogur de beber natural o de limón)

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 22 Sep 2008 13:01

Aquí tienes:

PATATAS CAJ?N

INGREDIENTES

2 kilos de patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino (opcional)

Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce

PREPARACI?N

Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.

:beso:

marga_rita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:08 Jul 2008 01:00

Mensaje por marga_rita » 22 Sep 2008 13:04

MUUUUUUUUchas gracias,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados