Tarta helada de whisky de Liontine:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Tarta helada de whisky de Liontine

Mensaje por alegna » 22 Sep 2008 12:31

Yo he hecho el doble de la receta... 8) y además he duplicado la cantidad de whisky que me parec?a poco y tendria poco sabor :nodigona: así que le he echado 2 tazas de café llenas de Whisky :up: y aunque a mi a palo seco esta bebida no me gusta, pues en postres sabe muy bien. :D


Tambien le he puesto de base biscochito duros, pero no ha sido la mejor opción :duda: ya que al estar congelados son un poco duros y dificulta el corte :mal: así que la próxima vez le podrá una base de bizcocho genoves :up:


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 Sep 2008 12:39

Ah!!!! tu tambiénhas caido, eh? pero c**o siempre la tuya le da mil vueltas a la mía, a mí me pasó lo mismo se me queda duro el bizcocho, se me ocurre que podríamos ponerlo entre capa y capa de crema( así lo traen las que compramos)y un poquito emborrachado en almíbar, la próxima vez lo probaré así, que te parece? por supuesto liontine ha dado en el clavo con esta tarta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 22 Sep 2008 12:43

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE CURRADAS TE DAS EN LA COCINA, FELICIDADES CHIQUILLA :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Tarta helada de whisky de Liontine

Mensaje por marsu » 22 Sep 2008 12:44

menuda pinta!
:plas: :plas: :plas:
La tengo pendiente desde hace tiempo

Pero ahora me tengo que partar bien que llevo 2 kilitos menos... :lol: y no a ayudado la boda de este fin de... así que ha portarme bien se ha dicho! :lol: :lol:
pero ten por seguro que en cuento me permitan algún capricho ... allí que va una cosita de las tuyas :cry: :cry:

rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 22 Sep 2008 12:50

:duda: No s?
:duda: No sí...

La de Flori con el molde de asar pollos estaba mejor... :dientes:

Que no? chiquilla? Que está preciosaaaa....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un poco borrachuza la encuentro yo, no? Después de comerla no se podrá conducir... :nodigona:

Al probar no la encuentras muy alcoh?lica?
Quiero hacerla cuando pueda.

:beso: :beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 22 Sep 2008 12:59

Que preciosidad de tarta alegna.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 22 Sep 2008 13:03

flori escribió:Ah!!!! tu tambiénhas caido, eh? pero c**o siempre la tuya le da mil vueltas a la mía, a mí me pasó lo mismo se me queda duro el bizcocho, se me ocurre que podríamos ponerlo entre capa y capa de crema( así lo traen las que compramos)y un poquito emborrachado en almíbar, la próxima vez lo probaré así, que te parece? por supuesto liontine ha dado en el clavo con esta tarta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Oieee pues buenissima idea la de poner bizcocho entre capa y capa... :up: lo podriamos emborachar tambien con Whisky... 8)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: Tarta helada de whisky de Liontine

Mensaje por alegna » 22 Sep 2008 13:11

marsu escribió:menuda pinta!
:plas: :plas: :plas:
La tengo pendiente desde hace tiempo

Pero ahora me tengo que partar bien que llevo 2 kilitos menos... :lol: y no a ayudado la boda de este fin de... así que ha portarme bien se ha dicho! :lol: :lol:
pero ten por seguro que en cuento me permitan algún capricho ... allí que va una cosita de las tuyas :cry: :cry:

Marsita, que bien te portas... yo perdi el peso que te dije con la dieta de los 4 días, pero enseguida volvi a comer otras vez cositas ricas y enseguida gane el peso perdido... :cry:

Aisssss no em entra ni la ropa del gimnasio.... :cry: :cry: :cry:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 Sep 2008 13:19

alegna escribió:
flori escribió:Ah!!!! tu tambiénhas caido, eh? pero c**o siempre la tuya le da mil vueltas a la mía, a mí me pasó lo mismo se me queda duro el bizcocho, se me ocurre que podríamos ponerlo entre capa y capa de crema( así lo traen las que compramos)y un poquito emborrachado en almíbar, la próxima vez lo probaré así, que te parece? por supuesto liontine ha dado en el clavo con esta tarta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Oieee pues buenissima idea la de poner bizcocho entre capa y capa... :up: lo podriamos emborachar tambien con Whisky... 8)
M?s wisky?????? hip!hip!hip! mejor será que le pongamos almíbar con muuuuuuuy poquito wisky, de lo contrario no podremos conducir cuando la tomemos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Sep 2008 13:31

:o :o :o :o :o :o :o


:o :o :o :o :o :o :o



:o :o :o :o :o :o :o



me la apunto... me la apunto... y me la apunto... para el proximo descanso... :dientes: :dientes: o me das un trocito de esos que ya tienes cortados ???? ..... :dientes: :dientes:


yo c**o tu... con el doble de wisky.... 8) aunque tampoco me guste bebido...aggggg...... :lol: :lol:


:nodigona: le hago esta tarta al maridin.. y me hace la ola.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados