MOLINERA, NO SUFRAS, ES QUE EL BAR?A NECESITABA GANAR c**o FUESE, PERO YA VER?S c**o RECUPER?IS ENSEGUIDA. EL F?TBOL DA MUCHAS PENAS Y MUCHAS ALEGR?AS TAMBI?N.
mermelada de pexegos +recetas pgn1:
-
anzobre
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
HOLA CHICAS, BUENOS D?AS, A VER SI ASÍ TEMPRANO ROSA NOS PUEDE LEER, VAYA COSAS TAN RICAS QUE HICISTE, TODO ESTÉ DE RECHUPETE, ME PARECE QUE TE ENCUENTRAS MEJOR YA QUE TIENES UN MONT?N DE GANAS DE TRABAJAR, PON LAS RECETAS DE TODO LO QUE NO ESTÉ QUE DESPUES LO LEO, SE ME HACE LA BOCA AGUA.
MOLINERA, NO SUFRAS, ES QUE EL BAR?A NECESITABA GANAR c**o FUESE, PERO YA VER?S c**o RECUPER?IS ENSEGUIDA. EL F?TBOL DA MUCHAS PENAS Y MUCHAS ALEGR?AS TAMBI?N.

MOLINERA, NO SUFRAS, ES QUE EL BAR?A NECESITABA GANAR c**o FUESE, PERO YA VER?S c**o RECUPER?IS ENSEGUIDA. EL F?TBOL DA MUCHAS PENAS Y MUCHAS ALEGR?AS TAMBI?N.
-
molinera
- Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Buenos dias de lunes comenzamos la semana aqui por Gijon nublao con pinta de querer llover
cosa que me alegra a mi el mal tiempo me encanta soy rara lo se
Rosa ya veo por lo que se creo el post y no me extraña que sea tan largo madre mia que de cosas ricas lo que tenia que ser era fijo para no perderlo
bueno espero que tengais todas muchas energias para comenzar la semana

Rosa ya veo por lo que se creo el post y no me extraña que sea tan largo madre mia que de cosas ricas lo que tenia que ser era fijo para no perderlo
bueno espero que tengais todas muchas energias para comenzar la semana
-
nytta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
... Buenos días, apa?eras!!!!!
Otro lunes al pi? del ca??n.......
Rosa, por el amor de Dios, cu?nta maravilla junta!!! me gusta absolutamente todo lo que has puesto..... esa mermelada ummmmmm... por cierto, el dulce de manzana lo hiciste en el micro?? es que me interesa para probar
.. supongo que hoy estarás renventada
.. ahh por cierto, las fotos chul?simas.. ya me contarés c**o haces esos montajes, que chulada!!!!!
al final me hice con dos kgs de pexegos, tb han caido el finde... auqn me quedé sin botes y todavía tengo q acabar de embotar
... ya os enseñar? c**o ha quedado
Ahora de ma?anita no tengo tiempo para mucho más, pero os env?o un saludo general para todas!!!!! cuidaros

Otro lunes al pi? del ca??n.......
Rosa, por el amor de Dios, cu?nta maravilla junta!!! me gusta absolutamente todo lo que has puesto..... esa mermelada ummmmmm... por cierto, el dulce de manzana lo hiciste en el micro?? es que me interesa para probar
al final me hice con dos kgs de pexegos, tb han caido el finde... auqn me quedé sin botes y todavía tengo q acabar de embotar
Ahora de ma?anita no tengo tiempo para mucho más, pero os env?o un saludo general para todas!!!!! cuidaros
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
hola chicas del club
hoy fui de analisis y tambien lleve mi niña a vacunar
por eso tengo todo el trabajo atrasado asi que solo deciros gracias por los elogios
CELESTE claro que eres bien recibida
aqui si nos lees ya ves siempre en muy relajadas
tu entras a la hora que puedas luego contestamos tambien cuando se pueda
siempre asi ya hace un año
ANA LO DE LAS FOTOS PUES PRACTICANDO EN PICASA Y EN PINICK
pero tu haces fotos maravillosas no lo necesitas
te voy a poner el dulce de manzana .............
yo hice el dulce de manzana de Argos ........
650 gramos de manzana del pais pero sirve cualquiera menos la golden
500gramos de azucar
el zumo de dos limones
lavas las manzanas le sacas el corazon y las pepitas
las troceas con piel y las metes al microondas tapadas 10 minutos sin agua
cuando pasen los 10 minutos las trituras con la turmix .añades el azucar y el zumo y lo remuebes bien y vuelta al micro .tiene que cocinarse 20 minutos .pero yo puse 5 minutos 4 veces para cada vez que paraba removerlo bien ........lo volque en el taper y dejo enfriar y a la nevera
en casa gusta
te dejo el enlance de Argos por si yo no me explico bien
recetas-postt110891.html
Tambien lo hace Chau esta unas paginas atras
pero da mas trabajo tambien sera mas rico
yo de mermelada de pexegos ya ves un kilito solo
Chau de que quieres tu receta si cocinas de maravilla
y si me encuentro mejor
suelo ser muy positiva y siempre termino por animarme a mi misma
bueno Balbi de esta vez no pudo ser ...es que el Barsa necesita ganar ....siento que tu equipo no lo superada ..y en eso del post fijo no creo que Nacho este por la labor
os dejo si no cuando comemos un achuchon para todas
CHAU ......CONCHI ..............BERTA ..........ISA.............ANA...........BALBI.............ROSA..........VICTORIA ............TAXA............ MARIANIDIA ............. CELESTE ..............
UN BICO

CELESTE claro que eres bien recibida
tu entras a la hora que puedas luego contestamos tambien cuando se pueda
ANA LO DE LAS FOTOS PUES PRACTICANDO EN PICASA Y EN PINICK
pero tu haces fotos maravillosas no lo necesitas
te voy a poner el dulce de manzana .............
yo hice el dulce de manzana de Argos ........
650 gramos de manzana del pais pero sirve cualquiera menos la golden
500gramos de azucar
el zumo de dos limones
lavas las manzanas le sacas el corazon y las pepitas
las troceas con piel y las metes al microondas tapadas 10 minutos sin agua
cuando pasen los 10 minutos las trituras con la turmix .añades el azucar y el zumo y lo remuebes bien y vuelta al micro .tiene que cocinarse 20 minutos .pero yo puse 5 minutos 4 veces para cada vez que paraba removerlo bien ........lo volque en el taper y dejo enfriar y a la nevera
en casa gusta
te dejo el enlance de Argos por si yo no me explico bien
recetas-postt110891.html
Tambien lo hace Chau esta unas paginas atras
yo de mermelada de pexegos ya ves un kilito solo
Chau de que quieres tu receta si cocinas de maravilla
y si me encuentro mejor
bueno Balbi de esta vez no pudo ser ...es que el Barsa necesita ganar ....siento que tu equipo no lo superada ..y en eso del post fijo no creo que Nacho este por la labor
os dejo si no cuando comemos un achuchon para todas
CHAU ......CONCHI ..............BERTA ..........ISA.............ANA...........BALBI.............ROSA..........VICTORIA ............TAXA............ MARIANIDIA ............. CELESTE ..............
UN BICO
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Gracias Roski y Molinera, la verdad que da gusto con todas vosotras, y lo relajadas que estais y el buen rollo que teneis
Yo queria deciros que el año pasado hice una mermelada de manzana con calabaza y la verdad que se quedo riquisima, me dio la receta una amiga Asturiana y realmente les gusto mucho, luego la puse con queso y con pate y les encanto.
Puse dos parte de calabaza y una de manzana, canela, cascara de limon y azucar y resulto una mermelada muy rica, ademas c**o ahora es la epoca y viendo el dulce de manzana de Roski me acorde de esa receta, seguro que este año la hare otra vez.

Yo queria deciros que el año pasado hice una mermelada de manzana con calabaza y la verdad que se quedo riquisima, me dio la receta una amiga Asturiana y realmente les gusto mucho, luego la puse con queso y con pate y les encanto.
Puse dos parte de calabaza y una de manzana, canela, cascara de limon y azucar y resulto una mermelada muy rica, ademas c**o ahora es la epoca y viendo el dulce de manzana de Roski me acorde de esa receta, seguro que este año la hare otra vez.
-
molinera
- Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
ummmmmmmmmmmmmm esperando que la vuelvas hacer pero esta vez con fotitos no es por nada asi babeo viendo esa maravilla encantada de saludarteCeleste escribió:Gracias Roski y Molinera, la verdad que da gusto con todas vosotras, y lo relajadas que estais y el buen rollo que teneis![]()
![]()
![]()
![]()
Yo queria deciros que el año pasado hice una mermelada de manzana con calabaza y la verdad que se quedo riquisima, me dio la receta una amiga Asturiana y realmente les gusto mucho, luego la puse con queso y con pate y les encanto.
Puse dos parte de calabaza y una de manzana, canela, cascara de limon y azucar y resulto una mermelada muy rica, ademas c**o ahora es la epoca y viendo el dulce de manzana de Roski me acorde de esa receta, seguro que este año la hare otra vez.![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados