recetas thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 31 Jul 2005 13:16

:nodigona: Hola Torbe, pues yo le doy al botón derecho y me dice que no puede descargar, que no encuentra el sitio y no hay manera. Qué es lo que puedo hacer :cry:
:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 31 Jul 2005 13:20

camelot escribió::nodigona: Hola Torbe, pues yo le doy al botón derecho y me dice que no puede descargar, que no encuentra el sitio y no hay manera. Qué es lo que puedo hacer :cry:
:beso:
A mi tambien me pasa lo mismo :evil:

AINE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Ubicación:galicia

Mensaje por AINE » 31 Jul 2005 13:21

Torbe escribió:aqui os las dejo, corazones, ocupa 75 megas y esta comprimido en rar.
el descomprimidor se encuentra por internet

link: http://videos.putalocura.com/vids/termomix.rar

dadle al boton derecho y guardar destino c**o
:evil: :evil: :evil: :evil:
NO ME DEJA DESCARGARLO, ME DICE QUE NO SE ENCUENTRA EL DESTINO
POR FAVOR, AYUDA

Torbe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:28 Jul 2005 01:00
Ubicación:en una tortilla de patatas
Contactar:

Mensaje por Torbe » 31 Jul 2005 14:14

que raro, a mi si me deja... :o

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 31 Jul 2005 16:01

?MUCHAS GRACIAS! :beso: :beso:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 31 Jul 2005 16:37

:up: Ya he conseguido comenzar la descarga.Por si a alguien le sirve, he tenido que desconectar el control de padres del Norton, porque catalogaba la página de sexo y actos!!!?????? Ya ve?s que cosas tiene internet. Ya ha empezado la descarga, pero con lo lenta que va mi conexi?n, c**o que más de 4 horas, hasta el nacimiento. Gracias y ya te cuento cuando las vea.
:beso: :beso:

GEMAGS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por GEMAGS » 16 Ago 2005 12:45

:D :D :D
YA ME HE DESCARGADO EL ARCHIVO, PERO TENGO UNA DUDA, ESTAS RECETAS DE QUE TERMOMIX SON, YA QUE SI SON DE LA TM 21 NECESITARIA EL LIBRO DE EQUIVALENCIAS, PERO ES QUE AQUI NO LO PONE. GRACIAS

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Ago 2005 15:39

GEMAGS escribió::D :D :D
YA ME HE DESCARGADO EL ARCHIVO, PERO TENGO UNA DUDA, ESTAS RECETAS DE QUE TERMOMIX SON, YA QUE SI SON DE LA TM 21 NECESITARIA EL LIBRO DE EQUIVALENCIAS, PERO ES QUE AQUI NO LO PONE. GRACIAS
Existe un libro de equivalenci así??? :nodigona:

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 16 Ago 2005 17:20

ESTO LO VI EN OTRO POST

TABLA DE CONVERSI?N

CONVERSION TM 21-TM31

Las recetas de la TM 31 valen perfectamente para la TM 21, sólo tienes que hacer algunos cambios, pero no vale de memoria, sino que tienes que comprender por que los haces.

En primer lugar, la TM 31 tarda más en calentar, por ello los tiempos son mayores. Así que el primer cambio es cuando en una receta de la TM 21 ponga 90?, pones 100º.

En segundo lugar, tienes que jugar con las velocidades. En la TM 21 las velocidades iban así:
1,2,3 : velocidad remover, para cocinar.
3 1/2 : cortar.
4 : textura pasapuré.
5 : batidora.
A partir del 6 hasta el 9 tritura más.
Montar claras o nata, se montaba a velocidad 2 ó 3º.

En la TM 31 es prácticamente igual. Lo único que pasa es que las velocidades van un poco más altas.
Cuchara : cocinar y va muy lenta. Esta no existe en la TM 21.
1,2,3 : velocidad para remover.
4 : cortar ingredientes blandos (cebolla, pimiento...).
5 : cortar ingredientes duros (zanahoria...). Es c**o si rallara.
6 : batidora.
A partir del 7 hasta el 10 tritura mas.
Montar nata o claras, solo vel. 3 1/2.
Si te das cuenta, antes se cortaba en el 3 1/2 y ahora es en el 4.
?Comprendes por qué te digo que las velocidades van un poco más alt así ¿Ves c**o antes se montaba la nata entre el 2 y el 3 y ahora es en el 3 1/2.

La TM 31, al ser el vaso más ancho tarda menos en cortar, incluso te puede picar 1 kg. de verduras de una vez. Por eso tambiéndebes reducir el tiempo de cortar, y saber que puedes ponerlo todo.

El ajo ya no hace falta ponerlo a velocidad 5 y echarlo por arriba, c**o se hacía en la TM 21. Al estar las cuchillas más abajo se corta fácilmente a velocidad 4.

TM 31 TM 21
Cuchara 40 rev.
1 100 " 1 100 rev
2 350 " 2 350 "
3 700 " 3 1000 "
4 1100 " 4 1800 "
5 2000 " 5 3200 "
6 3250 " 6 4600 "
7 5500 " 7 6000 "
8 6500 " 8 7300 "
9 7600 " 9 8700 "
10 10200 " Turbo 13000 "
Turbo 10200 "

Espero que con estas explicaciones y la tabla de velocidades (revoluciones) de las dos míquinas podais aplicar perfectamente vuestras recetas.
Ej. Si en una receta de la TM 21 os dice vel. 5 (batidora) en la TM 31 su equivalencia será vel. 6. Igualmente aplicareis los cambios a la viceversa.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Ago 2005 19:36

naiara888 escribió:ESTO LO VI EN OTRO POST

TABLA DE CONVERSI?N

CONVERSION TM 21-TM31

Las recetas de la TM 31 valen perfectamente para la TM 21, sólo tienes que hacer algunos cambios, pero no vale de memoria, sino que tienes que comprender por que los haces.

En primer lugar, la TM 31 tarda más en calentar, por ello los tiempos son mayores. Así que el primer cambio es cuando en una receta de la TM 21 ponga 90?, pones 100º.

En segundo lugar, tienes que jugar con las velocidades. En la TM 21 las velocidades iban así:
1,2,3 : velocidad remover, para cocinar.
3 1/2 : cortar.
4 : textura pasapuré.
5 : batidora.
A partir del 6 hasta el 9 tritura más.
Montar claras o nata, se montaba a velocidad 2 ó 3º.

En la TM 31 es prácticamente igual. Lo único que pasa es que las velocidades van un poco más altas.
Cuchara : cocinar y va muy lenta. Esta no existe en la TM 21.
1,2,3 : velocidad para remover.
4 : cortar ingredientes blandos (cebolla, pimiento...).
5 : cortar ingredientes duros (zanahoria...). Es c**o si rallara.
6 : batidora.
A partir del 7 hasta el 10 tritura mas.
Montar nata o claras, solo vel. 3 1/2.
Si te das cuenta, antes se cortaba en el 3 1/2 y ahora es en el 4.
?Comprendes por qué te digo que las velocidades van un poco más alt así ¿Ves c**o antes se montaba la nata entre el 2 y el 3 y ahora es en el 3 1/2.

La TM 31, al ser el vaso más ancho tarda menos en cortar, incluso te puede picar 1 kg. de verduras de una vez. Por eso tambiéndebes reducir el tiempo de cortar, y saber que puedes ponerlo todo.

El ajo ya no hace falta ponerlo a velocidad 5 y echarlo por arriba, c**o se hacía en la TM 21. Al estar las cuchillas más abajo se corta fácilmente a velocidad 4.

TM 31 TM 21
Cuchara 40 rev.
1 100 " 1 100 rev
2 350 " 2 350 "
3 700 " 3 1000 "
4 1100 " 4 1800 "
5 2000 " 5 3200 "
6 3250 " 6 4600 "
7 5500 " 7 6000 "
8 6500 " 8 7300 "
9 7600 " 9 8700 "
10 10200 " Turbo 13000 "
Turbo 10200 "

Espero que con estas explicaciones y la tabla de velocidades (revoluciones) de las dos míquinas podais aplicar perfectamente vuestras recetas.
Ej. Si en una receta de la TM 21 os dice vel. 5 (batidora) en la TM 31 su equivalencia será vel. 6. Igualmente aplicareis los cambios a la viceversa.
Mil GRacias Naiara....hoy nos comunicamos un monton eh?

Por cierto...de donde eres? :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados